Классный результат!! Доктору браво и вам как пациенту тоже! Потому-то очень трудно выполнять после операции ЦУ доктора))
Очень интересную тему затронули - не инста доктор! Спрошу позже)
А пока спрошу, когда были на первой консультации у доктора, что повлияло на решение делать операцию именно у Максима Владимировича? Вообще как прошла ваша первая консультация? Очень интересно
Юлия, добрый день!
Спасибо большое!!!
Про инста-хирургов: из-за последних скандалов по причине обезображивания пациентов я крайне против тех псевдохирургов с миллионами подписчиков, которые устраивают клоунады и шоу в прямых эфирах при проведении операций. Против хирургов, которые делятся научной информацией и выкладывают результаты работ в своих соцсетях, ничего не имею.
Поэтому мне не нужен был медийный доктор, "звёздный хирург" и тд. Мои коллеги - живой пример пациентов доктора Хлысталова - порекомендовали мне его как адекватного специалиста, которому не нужно устраивать никаких шоу для продвижения. Его "пиарят" сами люди, они советуют друг другу к нему обратиться - сарафанное радио, как говорится, вот это по мне)
На первой консультации доктор показал мне результаты своих прооперированых пациентов - это шок-контент, в хорошем смысле. Работы смотрели на его компьютере. Также Максим Владимирович меня выслушал, осмотрел, предложил поначалу бодилифт, но я отказалась, тк уже дама в возрасте, не хочу шов через всю спину, мне бы просто ужас спереди убрать.
Доктор меня понял. И это важно. Он не навязал мне доп.услуг: решили сделать абдоминопластику с липосакцией по кругу. Далее были назначены анализы в 2 этапа - это тоже важно, очень, это ответственное отношение к пациенту, главным здесь выступает не кошелек человека, а его здоровье. И после первого осмотра я полностью убедилась, что это мой врач.
Чуть позже я нашла его баннер здесь, на пластик-клуб, это придало ещё большей уверенности, вы плохого точно не посоветуете)
Как итог моей истории: я выбрала Максима Владимировича Хлысталова своим хирургом за его адекватность, ответственность перед пациентами, за понимание, за то, что он не навязал то, чего мне лично не надо. Естественно, за большой научный и практический опыт в пластической хирургии, за сногсшибательные фото работ и рекомендации коллег (я видела их результаты вживую).
Благодарю Вас за профессиональный форум, Вам я верю!)