Была у гениколога, она сказала, что после ОП нельзя применять гармональные контрацептивы! Неужели это правда? Ведь к ним относятся все оральные конрацептивы, спирали "Мирена". Как же жить то тогда
Цитата: kurgan12 от 13 Октября 2009, 13:26:15Была у гениколога, она сказала, что после ОП нельзя применять гармональные контрацептивы! Неужели это правда? Ведь к ним относятся все оральные конрацептивы, спирали "Мирена". Как же жить то тогда Может какое-то время нельзя? Не думаю что навсегда. А какое-то время можно перетерпеть и без них.Я ни разу в жизни их не принимала. И живу отлично!
Ира, расскажи, как так ты отлично живешь? Мне ОК не подходят, т.к. гормоны на меня действуют в ширину, но это было так удобно и надежно.
Viata,живу по твоим же принципам,как твои Пока действует,исключая любимого случая,которому четыре года скоро будет )))
Как расшифровывается ППА?
Цитата: Anetta от 14 Октября 2009, 19:37:49Как расшифровывается ППА? ;Dпрерванный половой акт
Аааа... это не для меня, очень ненадежно. Я люблю быть уверенной во всем на 100%.
Цитата: Anetta от 14 Октября 2009, 22:09:28Аааа... это не для меня, очень ненадежно. Я люблю быть уверенной во всем на 100%.Ну и с контрацептивами нельзя быть уверенной на все 100%, они тоже могут подвести.