Привет, вот и прошла неделя после ОП, сегодня ездила на первую перевязку. Никаких жутких болей, тяжестей и тп я не чувствую (тьфу-тьфу). В течение дня есть, конечно, весь спектр ощущений в груди, но это не боль; чешется, простреливает, горит, колет. Никаких неудобств и паники мне это не доставляет. Я спокойна как удав) Любопытство, в этот раз, тоже отсутствует полностью) просто хочу, чтоб все благополучно и без приключений заживало. В красивой форме груди даже не сомневаюсь. Швы..да, якорь есть якорь, но в моем случае других вариантов не было, я это прекрасно понимала ещё до консультации. Остаётся только ждать, терпеть и верить, что на мне все заживёт как на собаке
Именно о швах я больше всего беспокоюсь.
Посмотрев сегодня в зеркало свое вновь приобретённое богатство, точно могу сказать, что 505мл это не много
, . Очень очень аккуратно.
Пока все идёт по плану, перевязались, салфетки сменили, швы сухие. На след перевязку через неделю.
Аа, в этот раз доктор мне ленту одел снизу, под грудью..ни разу так не носила в первую операцию. Очень комфортно.
Огромное спасибо моему доктору, его безграничному спокойствию и уверенности. Абсолютно всегда на связи, доступен, общителен, на все вопросы есть ответы. Никогда и никуда не торопится, пусть перевязка длится 5/10/15 минут, но это время он проведёт исключительно с тобой и даже виду не подаст, что куда то надо бежать)) и замучила ты своими вопросами))) Он даже помнит, что было с моими швами 7 лет назад)
Фото позже выложу