Автор Тема: Мой путь к совершенству, часть 2  (Прочитано 548 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 28 Мая 2023, 20:08:45 »
Девочки) создала новую тему для нашей форумчанки Оксаны. Оксана сама напишет/расскажет, что у неё планируется, когда, кто доктор и всё то, что Оксана сама с нами поделится)

Oks_84

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Oks_84
« Ответ #1 : 29 Мая 2023, 07:54:36 »
Всем привет, меня зовут Оксана, мне 39 лет, живу в Москве, трое детей. Сейчас готовлюсь к повторной операции по маммопластике.

Первая маммопластика была в 2016 году у доктора Фуада. Жуткий птоз (после двоих детей), не было вообще никакого объёма и форм, просто две висячие тряпочки ::). Поставили 385 мл с подтяжкой по ареоле. Все прошло хорошо, результат отличный, грудь шикарна, все довольны 5148

В 2019 году я неожиданно забеременнела O0, родила  третьего ребёнка и кормила ГВ 2 года. Во время беременности я поправилась, после родов молока было много, грудь хорошо так увеличилась в размерах + ребёнок круглосуточно висел на груди....вобщем от былой красоты ничего не осталось.  :'( Очень растянулись ареолы, грудь потеряла форму, одна стала чуть больше другой, немного висят.
Возможно, кто-то  скажет, что все красиво и хорошо. И зачем тебе надо снова что то переделывать...

Но это мой комплекс, особенно большие ареолы и я очень жду этой операции.
Я вернулась к Фуаду Ахмедовичу. Да, сейчас намного страшнее, чем в первый раз, хотелось даже, чтоб пришли плохие анализы и само всё отменилось)))  Но беру себя в руки и настраиваюсь на самый лучший результат + лёгкий период восстановления.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #2 : 29 Мая 2023, 11:43:10 »
Оксана) расскажи про первую операцию? Какие тогда были эмоции и переживания? И как тогда прошла реабилитация?

Oks_84

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Oks_84
« Ответ #3 : 29 Мая 2023, 22:10:26 »
Юля, да вобщем-то , все было хорошо.  Я была более смелая и безбашенная ;D я мечтала, спала и видела эту операцию. И все произошло очень быстро: от первой встречи с доктором до дня операции.  Страха, как такового, не было. Сейчас очень очень боюсь ::)

Юкка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Юкка
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #4 : 30 Мая 2023, 10:06:24 »
Оксана всё будет отлично! К тому же ты доктора знаешь оказывается)) а грудь после ГВ приходила в свою норму по размеру и объему?
Побольше мучного, поменьше движений