Всем привет, меня зовут Оксана, мне 39 лет, живу в Москве, трое детей. Сейчас готовлюсь к повторной операции по маммопластике.
Первая маммопластика была в 2016 году у доктора Фуада. Жуткий птоз (после двоих детей), не было вообще никакого объёма и форм, просто две висячие тряпочки
. Поставили 385 мл с подтяжкой по ареоле. Все прошло хорошо, результат отличный, грудь шикарна, все довольны
В 2019 году я неожиданно забеременнела
, родила третьего ребёнка и кормила ГВ 2 года. Во время беременности я поправилась, после родов молока было много, грудь хорошо так увеличилась в размерах + ребёнок круглосуточно висел на груди....вобщем от былой красоты ничего не осталось. :'( Очень растянулись ареолы, грудь потеряла форму, одна стала чуть больше другой, немного висят.
Возможно, кто-то скажет, что все красиво и хорошо. И зачем тебе надо снова что то переделывать...
Но это мой комплекс, особенно большие ареолы и я очень жду этой операции.
Я вернулась к Фуаду Ахмедовичу. Да, сейчас намного страшнее, чем в первый раз, хотелось даже, чтоб пришли плохие анализы и само всё отменилось))) Но беру себя в руки и настраиваюсь на самый лучший результат + лёгкий период восстановления.