Мой путь к красоте. Попытка номер 2

Автор _Юлия_, 04 апреля 2023, 10:34:19

« назад - далее »

_Юлия_

Девочки) здесь наша форумчанка Mari88 будет делиться своими мыслями и переживаниями о втором заходе  ;D ой, нет  8) о новом преображении себя)

Mari88

Девочки, всем привет!
расскажу немного о себе, мне сейчас 35 лет, двое детей и живу я на Дальнем Востоке.
Груди никогда не было. нолик. конечно от этого было очень грустно, хотелось иметь грудь, а не лифчики с мега-пушапом.
все говорили, что вот родишь и вырастет у тебя грудь. ха-ха-ха, как бы не так. да, когда первую неделю только прибыло молоко она стала наверное первого размера, но как только ребенок рассосал - мой нолик был даже во время кормления. мысль об операции я вынашивала давно. и сперва моя старшая сестра (тоже имея микрогрудь) сделала маммопластику. результат был отличный.
на  тот момент у нас в городе было два приличных врача, но один - с записью на консультацию ан год вперед. поэтому я пошла ко второму.
все обговорили, и очень быстро записалась на операцию т.к. одна пациентка не смогла приехать (с другого города). а я была готова, и лишний месяц ждать не хотелось.
по началу я была довольна, мне все нравилось, особенно то , что у меня появилась грудь )))
Маммопластика 11.03.2016г. 310мл Натюрель аллерган.
капсулярная контрактура. мечтаю об исправлении

Mari88

если честно, то в суете жизненной я даже и не сразу заметила, что одна грудь стала менять свою форму. но постепенно это стало заметно невооруженным глазом. но и ладно бы, но эта грудь очень твердая и стала болеть. противно так, как будто сердце ноет.
в общем сперва я сходила к маммологу, сделала узи. но видимо попала к такому врачу который импланты ниразу и не видел. она сказала что по узи все отлично, грудь красивая, и нужно мне помедитировать, почаще заниматься сексом и исключить кофе и шоколад. типа я все придумала.
такая себе рекомендация.
поэтому я решила сходить к пластическому хирургу. выбор пал на неизвестного мне молодого доктора т.к. за 7 лет тот хирург, который делал операцию мне - временно не практикует (у него была смерть пациентки во время маммопластики) и суд признал его виновным.
на приеме доктор сказал, что это 100% капсулярная контрактура, что тут даже и узи можно не делать.
сказал что лечится только оперативно и предложил повторную операцию, и импланты чуть большего размера.
вот моя фотография, где видно что грудь разная

Mari88

так же доктор сказал что исправит расстояние межгрудное, сделает его меньше.
но мне не хочется еще больше грудь.
наоборот хочу чуть поменьше, не на много. может на пол размерчика.
доктор с другого нашего дальневосточного города по онлайн консультации сказал, что если ставить меньший имплант, то нужна будет еще подтяжка, что даст дополнительный шрам.
в общем мыслей много.
хочется уже перестать испытывать постоянную ноующую боль,  и получить красивую максимально естественную грудь

Юкка

Мари, а когда у вас боль появилась в груди? И эта боль в одной груди или в обеих? И сколько времени прошло с операции, когда боль начала о себе заявлять?
Побольше мучного, поменьше движений

Каришка

Mari88, какой ужас! Вот это не повезло((((
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, обошлось без каких бы то ни было осложнений, уже порой и забываю, что импланты стоят.
Надеюсь, вы все исправите. Лучше уж со шрамиком от подтяжки и не с тем размером, о котором мечтаете ходить, чем испытывать боль и видеть в зеркале такую асимметрию.
А вот совет врача, у которого вы консультировались про "нужно мне помедитировать, почаще заниматься сексом и исключить кофе и шоколад" - это просто атас. Считаю, что это полная некомпетентность. Как будто человек придумывает, что у него боль. Зла нет на  таких "специалистов".

Анна Ивановна

Mari88,  сочувствую. Тут и без болей нужно было бы что-то делать, асимметрия видна невооружённым взглядом. Искренне желаю, чтобы в нашли хорошего хирурга и все исправили.
Но вам еще повезло, судя по тому что у врача была смерть на операционном столе.

Анна Ивановна

А вот межгрудное расстояние я бы не стала меньше делать. Мне кажется, как раз неестественно, когда соски вперед смотрят, ну не бывает в жизни так. А вот так, как у вас сейчас, немножко в стороны, очень симпатично. В целом-то грудь красивая, размер имплантов хорошо подобран. Если бы не асимметрия, то было бы все супер.

lizzi_o

Анна Ивановна, соглашусь насчет межгрудного расстояния. У меня, когда  я без лифчика, всегда было расстояние где-то с ширину ладони. Ну у меня правда и грудная клетка довольно широкая. А когда груди без белья прям рядом, сразу понимаешь, что силикон. Особенно если размер не слишком большой.

_Юлия_

Mari88) как себя чувствуете? Что с болью стало?

Mari88

Цитата: Юкка от 07 апреля 2023, 10:54:29
Мари, а когда у вас боль появилась в груди? И эта боль в одной груди или в обеих? И сколько времени прошло с операции, когда боль начала о себе заявлять?
я если честно уже не помню, у меня была беременность. роды 3 года назад. вроде во время Б - нормально было, я немного кормила грудью, год точно уже болевые ощущения

Mari88

Цитата: Каришка от 12 апреля 2023, 15:25:40
Mari88, какой ужас! Вот это не повезло((((
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, обошлось без каких бы то ни было осложнений, уже порой и забываю, что импланты стоят.
Надеюсь, вы все исправите. Лучше уж со шрамиком от подтяжки и не с тем размером, о котором мечтаете ходить, чем испытывать боль и видеть в зеркале такую асимметрию.
А вот совет врача, у которого вы консультировались про "нужно мне помедитировать, почаще заниматься сексом и исключить кофе и шоколад" - это просто атас. Считаю, что это полная некомпетентность. Как будто человек придумывает, что у него боль. Зла нет на  таких "специалистов".
Каришка, я уже наоборот хочу немного меньше. но и лишних шрамов тоже не особо хочется. у меня еще особенность такая, что плохо шовный материал приживается. после маммопластики с одной стороны свищ был, кусочек убирали шовного материала - не рассосался, после кесарева - тоже.
а про маммолога - сама в шоке, и это специалист в платной клинике. грустно

Mari88

Цитата: Анна Ивановна от 17 апреля 2023, 07:01:18
А вот межгрудное расстояние я бы не стала меньше делать. Мне кажется, как раз неестественно, когда соски вперед смотрят, ну не бывает в жизни так. А вот так, как у вас сейчас, немножко в стороны, очень симпатично. В целом-то грудь красивая, размер имплантов хорошо подобран. Если бы не асимметрия, то было бы все супер.
возможно если бы грудь была мягкая, и подвижная то я бы не рессаматривала уменьшение. а так она не шевелится, и я даже декольте не ношу потому что между грудей пустота а не ложбинка (((( >:x<

Mari88

Цитата: _Юлия_ от 29 апреля 2023, 16:52:12
Mari88) как себя чувствуете? Что с болью стало?
Юлия, да все по прежнему болевые ощущения есть, но не ярко выраженные. пока завал такой - на работе, плюс перевод сына в другой сад, отпуск намечается, в итоге про грудь пока приостановила вопрос. периодически есть ощущения "приливов", гинеколог направила сдать пролактин - гормон в норме. скоро на прием к ней, посмотрим что еще подскажет.

Dudushka

Ждем вашей повторной операции. Надеюсь пройдет всё хорошо. Очень интересно будет узнать ваши ощущения после повторной операции...
Всегда есть к чему стретиться