Первая оф-лайн beauty встреча в Москве

Автор _Юлия_, 12 ноября 2022, 13:56:13

« назад - далее »

_Юлия_

Друзья) вчера состоялась первая beauty встреча в формате оф-лайн в Москве)

Организатор мероприятия: наш друг врач-косметолог Марта Орлова.

_Юлия_

На этом мероприятии выступали спикеры со своими небольшими докладами.

Среди них были:

Врач-ортодонт из клиники EUROKAPPA

Создатель живого коллагена

Основатель своего бренда косметики OIL COLORS

Пластический хирург Зураб Меладзе

И представитель компании пирогов - Каравай

В общем было очень интересно и познавательно) Данная встреча была первой и пробной. В будущем планируем такие встречи делать постоянными для всех пациентов и профессионалов в каждой области: косметология, пластическая хирургия, эстетическая стоматология, здоровое питание, и натуральная косметика.

_Юлия_

Марта Сергеевна выступила с потрясающим докладом про косметологию, кому и как может...

Юкка

А встреча ещё будет? И как попасть туда?  5112
Побольше мучного, поменьше движений

_Юлия_

Новую встречу организаторы и Марта Орлова вроде как хотят провести. Посмотрим)

И обещают более масштабную встречу)) Эта встреча была пробной, так сказать, присмотреться, что и как, понять организаторские вопросы, кого из спикеров/врачей/косметологов/производителей приглашать... Вопросов много)

Я обязательно сделаю анонс будущей встречи)

Скорее всего будет до Нового Года)

Алина92

Очень здорово было бы попасть на такую встречу, напрямую задать вопросы специалистам))) Будем ждать анонса.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

_Юлия_

Девочки привет)

а вот намечается вторая встреча в Москве)

Подробности тут https://vk.com/feed?w=wall2259815_18160

Друзья, если кто-то из вас будет в Москве 15 января, приходите) вход свободный  :)

Я там буду  %

Dr. Марта Орлова

С некоторыми из моих любимых пациентов в этом году мы уже реализовали невероятное волшебство, причём только силами косметологии, поэтому увидимся на приёме лишь через год-другой, но 15 января в 15.30 я буду рада вас увидеть на Beuaty-встрече в клубе «Высоцкий»!

Это замечательный новый формат интеллектуального клуба с выступлениями именитых экспертов, полезными знакомствами и большим количеством интерактива!
Думаю, для профессионалов индустрии эта встреча тоже может стать интересным событием и поводом сменить белый халат на красивое платье!

В любом случае, если вам не хватает атмосферы благополучия, покоя, успешности, красоты и разума, то приходите к нам в клинику, у нас в этом смысле оазис! Из новостей у нас бывает лишь гордость за результаты у очередной красавицы-пациентки и соответственно поздравления от коллег! Идеальная работа!
Да, после некоторых из моих процедур требуется в среднем неделя на восстановление, да, иногда реабилитация - это огромный стресс, но не страшно и потерпеть, и попереживать, чтобы потом зато излучать ухоженность и успех.
Поэтому рада всем хорошим и приятным, стареньким и новеньким пациентам!
В моем уютном мире красоты есть все самые лучшие препараты и аппараты, в том числе европейские.
Всё по прошлогодним ценам, растёт у нас только профессионализм!

P.s.: музыка пишется, про концерт на день рождения думаю, посмотрим.

_Юлия_

Прошла встреча в это воскресенье) Было чудесно.

Выступала врач косметолог Марта Орлова с крутым докладом про псевдо косметологов, про "упражнения для лица" и показывала реальные фото до и после тех 🐔 которые "повелись", поверили, что очень легко можно заменить пластику лица и даже помолодеть с помощью чудо упражнений...

Выступал пластический хирург Зураб Меладзе с докладом об операциях и периодах реабилитации.

Выступала с докладом врач акушер-гинеколог Хахва Наталья Тенгизовна и потрясающая, невероятная Алена Орлова - Психолог-экстрасенс, участница «Битвы экстрасенсов» и просто чудесная и умнейшая женщина.

Фото скоро выставлю  гшщзх

Юкка

Побольше мучного, поменьше движений