Девочки (и мальчики
), привет!
Я новенькая, неделю назад сделала абдоминопластику, о которой мечтала 5 лет!
Теперь меня переполняют эмоции, спешу рассказать.
Итак, что было: в первую беременность набрала 29! кг. Сбросила за 3 года, но живот остался висеть. Ну да ладно, в одежде не особо видно. Забеременела опять. В этот раз контролировала себя, из родзала вышла с добеременным весом.
Но живот… Объем ушел, а фартук остался. И за год – ноль улучшений. Просто не смогла в зеркало на себя глядеть. Но планировали еще ребенка, поэтому не спешила на пластику.
А тут муж объелся груш и ушел. Ну я и решила, что ждать больше нечего. И пошла в клинику. От консультации до операции – 3 месяца.
Страшно было. В день операции ревела, мысленно прощалась с детьми)))) Анестезиолог, хирург шутят, отвлекают меня, а я злюсь на них. Всего операция шла около 3 часов. Полная абдомино с ушиванием диастаза и переносом пупка. От наркоза отошла быстро, сначала было норм, но с 4 дня начала отекать, просто жуть.
Сейчас хожу в корсете, стараюсь лишний раз не чихать, не смеяться, оооочень больно. Хорошо, что с детьми мама сидит. Конечно, пока еще результаты не оценить, но сам факт, что я не чувствую этой мерзкой кожи на животе, это кайф!
Как смогу нормально сфоткаться, будут фото))) Вот такая у меня история)