Автор Тема: К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ?  (Прочитано 14233 раз)

ALENAARAPOVA

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ALENAARAPOVA
« 11 Октября 2009, 22:21:41 »
 Здравствуйте!я хотела бы уменьшить верхнюю губу,она у меня нависает над нижней после введения в верхнюю губу биополимера.возможно ли убрать с верхней же губы еще немного кожи(разрослась после биополимера и стала как пельмень, потеряла изгиб!),не сверху где контур, а снизу, где смыкаются губы??и, чуть чуть приподнять к носу
верхнюю губу?А, вот еще. полностью я не хочу биополимер удалять, и он меня не беспокоит(2 года стоит, в верхней и нижней губе).Мне хотелось бы в первую очередь улучшит ВИД губы.
Еще хотелось бы уменьшить расстояние от носа до губы, но без увеличения самой верхней губы. Какие есть способы хейлопластики, или сие не возможено?
спасибо.
москва

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #1 : 21 Ноября 2009, 19:39:58 »
Алена, Вам лучше разместить ваше сообщение в другой теме, например в "Косметологии". Там очень хорошие и граммотные специалисты. Думаю, что они Вам обязательно дадут дельный совет или пригласят на консультацию.
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Skysky

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Skysky
« Ответ #2 : 03 Марта 2010, 16:12:31 »
Однозначно, необходимо обратиться к специалисту!!! Не поленитесь просмотреть отзывы и рекомендации о клиниках пластической хирургии и выбрать для себя ту, которую посчитаете лучшей! Да, и специалистов, готовых Вам помочь есть много, а Вам, по-моему, помощь очень нужна.