подскажите, пожалуйста, можно ли делать ОП за 1 неделю до месячных... и как былобы желательнее по срокамможно конечно, главное, чтобы в день операции месячных не было! а до или после это не важно, так доктора говорят!
подскажите, пожалуйста, можно ли делать ОП за 1 неделю до месячных... и как былобы желательнее по срокам
Девчонки, всем привет огромный и пламенный!!! давно не приходила на форум. Соскучилась по всем! Кенди, как твои дела, как грудки? Девчат, а скажите, может кто знает, у меня проблема с циклом всегда. Они у меня не месячные, а КВАРТАЛЬНЫЕ. раз в 2-3 месяца. Что будет после ОП? И как это может сказаться на ОП?
Делать то конечно можно(я так сделала),о чем оч потом жалела,потому что мало того боли в груди,да ещё и на месячные грудь сильно реагировала.Лучше все таки недели за две.
Цитата: Тата76 от 22 Октября 2009, 12:42:16Делать то конечно можно(я так сделала),о чем оч потом жалела,потому что мало того боли в груди,да ещё и на месячные грудь сильно реагировала.Лучше все таки недели за две.на месячные грудь сильно реагировала...- всмысле это как? а после ОП месяч вовремя пришли как и должны были?