Сбивается ли цикл после ОП???

Автор kurgan12, 08 октября 2009, 13:27:41

« назад - далее »

belenka

Цитата: cтафа от 16 октября 2009, 15:17:03
подскажите, пожалуйста, можно ли делать ОП за 1 неделю до месячных... и как былобы желательнее по срокам

можно конечно, главное, чтобы в день операции месячных не было! а до или после это не важно, так доктора говорят!
14.10.09 Политех, 250 ml

Anetta

подскажите, пожалуйста, можно ли делать ОП за 1 неделю до месячных... и как былобы желательнее по срокам
Теоретически можно, но зачем тебе такой гемор!? и так хреново будет. Лучше после.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

*Candy*

Цитата: K3N от 15 октября 2009, 00:31:27
Девчонки, всем привет огромный и пламенный!!! давно не приходила на форум. Соскучилась по всем! Кенди, как твои дела, как грудки? Девчат, а скажите, может кто знает, у меня проблема с циклом всегда. Они у меня не месячные, а КВАРТАЛЬНЫЕ. раз в 2-3 месяца. Что будет после ОП? И как это может сказаться на ОП? 
Приветик, дорогая!!!  :-* У меня все замечательно! сиси чувствуют себя отлично и хорошеют с каждым днем  ;D ;)
Месячные зачастую сбиваются после ОП,но потом все приходит в норму. Так что как было до ОП,так  должно быть после,ничего не меняется.
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

Румба

сразу после ОП мес пришли раньше на 4 дня и шли дольше обычного - 10 дней.  а вот следующий цикл - задержка на 2 недели. я вся тож испереживалась, что заБ, но тестики были неполосатые. Все ж они пришли и нормально прошли в течении 5 дней. уфф))))))

Agnessa

И у меня раньше на 9 дней пришли,сколько будут,не знаю,т.к.еще в процессе.   ??? :-\

Тата76

Делать то конечно можно(я так сделала),о чем оч потом жалела,потому что мало того боли в груди,да ещё и на месячные грудь сильно реагировала.Лучше все таки недели за две.
Увеличение груди,11.12.2008, 255 сс, частично под мышцу,доступ под грудью!!!

cафа

Цитата: Тата76 от 22 октября 2009, 12:42:16
Делать то конечно можно(я так сделала),о чем оч потом жалела,потому что мало того боли в груди,да ещё и на месячные грудь сильно реагировала.Лучше все таки недели за две.

на месячные грудь сильно реагировала...- всмысле это как? а после ОП месяч вовремя пришли как и должны были?

Анюта78

во время месячных ОП делать нельзя! Лучше как только закончились ..через неделю...

Тата76

Цитата: cтафа от 22 октября 2009, 12:59:36
Цитата: Тата76 от 22 октября 2009, 12:42:16

на месячные грудь сильно реагировала...- всмысле это как? а после ОП месяч вовремя пришли как и должны были?
Стафа это так,в момент ,когда капает(простите за подробности,но по другому необъяснить)грудь как в схватку сжимало и колола.Её и при хотьбе сжимает,но это + ещё и во время этого.Вообщем эти 4 дня меня замучили дополнительными неудобствами.Не знаю понятно объяснила или нет....толком не передашь. ???
Увеличение груди,11.12.2008, 255 сс, частично под мышцу,доступ под грудью!!!

belenka

Вот и меня коснулась эта тема...
пришли раньше почти на неделю... надеюсь в остальном будет без новостей))
14.10.09 Политех, 250 ml

Ягодка*

И у меня М. были на неделю раньше, чем обычно, т.е. пришли на 21 день вместо 28. Смотрю у многих цикл сбивается...

cафа

у меня задержка уже на неделю. успокаивает что такое и у других было, но все же переживаешь....

Malina Sky

У меня тоже сбился цикл - только ДО оп, видимо от переживаний, других причин нет. Как бы не пришлось оп переносить из-за этого  >:(

Тata

у меня день в день... никаких отклонений...

ТИТА

У меня тоже ничего не сбивалось, т к принимаю противозачаточные все по графику!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.