Автор Тема: Что делать с лицом в 40 лет?  (Прочитано 5903 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 18 Апреля 2019, 21:22:42 »
Девочки, выношу на обсуждение такую вот тему))

Вроде ещё рано делать лифтинг, но и пускать на самотек тоже не хочется...

Что вы делаете для сохранения молодости кожи лица?

Про крема и позитивное мышление не писать тут!!

Ketty

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ketty
« Ответ #1 : 18 Апреля 2019, 21:44:55 »
  5148 ооо...отличная тема..прям моя. Мне 40..хочууу что то сделать? Ну да кожа стала увядать((( инъекции красоты уже были)

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #2 : 18 Апреля 2019, 21:46:24 »
А какие уколы делали? Ну, что кололи? И как часто? И получается, что вам уже не помогают уколы?

Ketty

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 18 Апреля 2019, 22:04:22 »
да ботокс в лоб колю.. ну уже как года 3))) мне в принципе нравится. Еще увлажнения делаю ну там мезо.... чистки пилинги.. вообщем как многие девченки *yyyyy* но мне кажется, что этого уже маловато(

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #4 : 18 Апреля 2019, 22:14:47 »
Ботокс я пока себе не делала, но вот всякие чистки, пилинги, да - делаю. Биоревитализацию делаю 2 раза в год. Кожа моя пока хорошая. Но вот недавно посмотрела, точнее подсмотрела у хирурга в операционной - делался MACS лифтинг пациентке в 28 лет!!! И да, были показания!!

Вот я и задумалась  7067

Ketty

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5 : 18 Апреля 2019, 22:25:18 »
 *Gru* что правда, в 28 лет?? уже можно...Посмотрела бы я тоже на себя)) как это...смас-лифтинг...Я конечно читала , и видела фото...Мне нравятся результаты)) Вот и хочу поподробнее узнать об этом...Т.е. если я, Вас, правильно поняла, то его можно делать в возрасте 28 лет??)

Ketty

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 18 Апреля 2019, 22:27:14 »
а простите MACS - лифтинг...запуталась ..

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #7 : 18 Апреля 2019, 22:35:04 »
Цитата: Ketty от 18 Апреля 2019, 22:25:18
*Gru* что правда, в 28 лет?? уже можно...Посмотрела бы я тоже на себя)) как это...смас-лифтинг...Я конечно читала , и видела фото...Мне нравятся результаты)) Вот и хочу поподробнее узнать об этом...Т.е. если я, Вас, правильно поняла, то его можно делать в возрасте 28 лет??)

Ну вот, видимо да... Завтра попрошу доктора прокомментировать это)

Dr.Meladze

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dr.Meladze
« Ответ #8 : 22 Апреля 2019, 22:16:36 »
Добрый вечер) да, пластика лица "помолодела". Я делал Macs лифтинг пациентке в 28 лет. Были показания.

Если раньше подтяжку лица женщины делали в 50-55+, то сейчас эта операция "помолодела". Почему? Потому что сейчас появилось огромное количество малоинвазивных подтяжек. Их объединили в общее название - короткорубцовые подтяжки (с коротким рубцом, не с таким, какие были раньше, как smas подтяжки)

Самая распространенная операция - Macs лифтинг - это подтяжка средней зоны лица и шеи.

Эндоскопическая подтяжка лба и бровей (делал пациентке в 25 лет)

Smas подтяжка - это когда уже сильный птоз, брылья появились, шея провисла и т.д.

Чем хороши эти малоинвазивные методики. Пациентки после таких операций на работу выходят через 2 недели. Эти методики малотравматичны.

Но не зацикливайтесь на самой цифре возраста. Всё индивидуально и по показаниям.

Если пациентка сильно и резко похудела. Кожа на лице не такая эластичная, т.е. лицо начинает "провисать". Это и есть показания для проведения этой операции. Или "съехала" щека, "заламываются" носогубные складки и уже не помогают косметологические процедуры, не нужно бояться этих операций и спокойно идти к пластическому хирургу на консультацию.
Возможно у Вас будет меньше подруг!

Ketty

• Участник клуба
  • *
« Ответ #9 : 23 Апреля 2019, 12:20:29 »
Спасибо доктор за очень развернутый ответ...) Мне очень интересна операция на лоб..так как я колю туда ботокс ,чтобы поднять кончик брови.Мне 40 лет. Вы, упомянули про эндоскопическую операцию(лифтинг) лба и бровей...(может не дословно...) Хочу поподробнее об этом узнать.Как долго длится операция? Можно ли летом ее делать? Сколько длится восстановление? через какое время можно выходить на работу??

Dr.Meladze

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10 : 23 Апреля 2019, 22:16:25 »
Цитата: Ketty от 23 Апреля 2019, 12:20:29
Спасибо доктор за очень развернутый ответ...) Мне очень интересна операция на лоб..так как я колю туда ботокс ,чтобы поднять кончик брови.Мне 40 лет. Вы, упомянули про эндоскопическую операцию(лифтинг) лба и бровей...(может не дословно...) Хочу поподробнее об этом узнать.Как долго длится операция? Можно ли летом ее делать? Сколько длится восстановление? через какое время можно выходить на работу??

Эндоскопический лифтинг лба и бровей в последнее время стала очень популярной. Это подтяжка верхней зоны лица, и она, как я уже говорил, делается даже в молодом возрасте (25 лет, например, но всё по показаниям!). Иногда бывает такой тип лица, когда брови опущены, "хмурый" взгляд даже у молодых пациентов. Вот данная операция показана!

Суть операции: в волосистой части делаются 2-3 прокола, при помощи эндоскопа отслаиваем все до надбровных дуг. Разглаживаем горизонтальные морщины, так называемые мышцы гордеца (procerus называется) и подымаем брови, можно поднять угол бровей. Смотря какие задачи ставятся.

Сама операция длится 1,5-2 часа.

Для проведения данной операции я всегда рекомендую свои пациентам взять отпуск на 2 недели. Через 2 недели (да, даже через неделю) можно выйти на работу. Но, если вы конечно не работаете диктором на телевидении ))

Для данной операции нет сезонности, можно делать в любое время года.

Ketty

• Участник клуба
  • *
« Ответ #11 : 29 Апреля 2019, 11:46:41 »
 А платная ли консультация???
и фото посмотреть ? Здравствуйте!
Но лето впереди...Хотя бы на консультацию приду.

Dr.Meladze

• Участник клуба
  • *
« Ответ #12 : 04 Мая 2019, 18:36:39 »
Цитата: Ketty от 29 Апреля 2019, 11:46:41
А платная ли консультация???
и фото посмотреть ? Здравствуйте!
Но лето впереди...Хотя бы на консультацию приду.

Всех пациентов консультирую бесплатно. У меня огромный архив фото. Приходите на консультацию всё покажу и более детально расскажу.

Анели

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анели
« Ответ #13 : 13 Сентября 2019, 18:40:21 »
А я круговую подтяжку в 40 сделала, т. к. был уже очень заметный птоз. Нити ставила 2 раза, последний в декабре 2018г., но результат не радовал

theCo6aka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб theCo6aka
« Ответ #14 : 11 Февраля 2021, 17:10:46 »
ну если про ежедневный уход лица кремами не присать, то тогда даже и не знаю что посоветовать
Сечас еще очень популярен массаж лица.
Но нужно найти качественного и профессионального массажиста.