Цитата: Мэри) от 10 Февраля 2019, 13:01:55Катюша, может отправить фото нашим доктора на форуме и задать вопрос им? Потому фраза про прикрепление странная, имплант изначально фиксирует док во время операции, и если он "не прикрепился", то это косяк хирурга. Может сделать узи, посмотреть что как? Пока что выглядит как этап реабыСпасибо за ответ, вот такая фраза от врача) не я придумала, он и вправду гуляет свободно в отличии от правой груди. Как только снимаю компру он съезжает на концы рёбер. В пятницу только на УЗИ. Врач так и молчит пока.
Катюша, может отправить фото нашим доктора на форуме и задать вопрос им? Потому фраза про прикрепление странная, имплант изначально фиксирует док во время операции, и если он "не прикрепился", то это косяк хирурга. Может сделать узи, посмотреть что как? Пока что выглядит как этап реабы
Девочки дорогие, у кого так было - один имплант не прикрепился, сводно можно вместе с молочной железой и кожей двигать во все стороны. Поэтому эта грудь очень низко и сползает. Операцию делала 30.11.18, то есть почти 2,5 месяца назад. Имплант Аллерган, круглые 300, доступ под грудью, установка под мышцу. На фото вообще печально выглядят, очень разные. Уже три дня жду, что скажет врач, она советуется с главврачом и коллегами. Чего ждать? Фото сейчас прикреплю, на фото для вас правая сползла и имеет другую форму. Сейчас снова в комару залезла. Сил нет уже в ней ходить. Носила до 2-х месяцев. Потом как сняла сися так и порохов вниз. Врач сама подтвердила, что имплант к телу не прикрепился. В отличии от правой она прямо чувствуется что не сдвинуть вверх вниз и стороны. Первое фото это через 4 дня после оп, причём уже сразу видно, что левая сбоку круглиться начала и так и продолжила.
Цитата: Катюша34 от 10 Февраля 2019, 22:13:48Цитата: Мэри) от 10 Февраля 2019, 13:01:55Катюша, может отправить фото нашим доктора на форуме и задать вопрос им? Потому фраза про прикрепление странная, имплант изначально фиксирует док во время операции, и если он "не прикрепился", то это косяк хирурга. Может сделать узи, посмотреть что как? Пока что выглядит как этап реабыСпасибо за ответ, вот такая фраза от врача) не я придумала, он и вправду гуляет свободно в отличии от правой груди. Как только снимаю компру он съезжает на концы рёбер. В пятницу только на УЗИ. Врач так и молчит пока.Привет! Ну вот, напугал и молчит. Ты там фото ниже отправила, я повторюсь - грудь красивыая!
Цитата: Катюша34 от 08 Февраля 2019, 08:24:29Девочки дорогие, у кого так было - один имплант не прикрепился, сводно можно вместе с молочной железой и кожей двигать во все стороны. Поэтому эта грудь очень низко и сползает. Операцию делала 30.11.18, то есть почти 2,5 месяца назад. Имплант Аллерган, круглые 300, доступ под грудью, установка под мышцу. На фото вообще печально выглядят, очень разные. Уже три дня жду, что скажет врач, она советуется с главврачом и коллегами. Чего ждать? Фото сейчас прикреплю, на фото для вас правая сползла и имеет другую форму. Сейчас снова в комару залезла. Сил нет уже в ней ходить. Носила до 2-х месяцев. Потом как сняла сися так и порохов вниз. Врач сама подтвердила, что имплант к телу не прикрепился. В отличии от правой она прямо чувствуется что не сдвинуть вверх вниз и стороны. Первое фото это через 4 дня после оп, причём уже сразу видно, что левая сбоку круглиться начала и так и продолжила.здравствуйте! А как вы сами это ощущаете, кроме того что правую не сдвинуть? Не болит?я даже и не думала что так бывает...
Катюша, напиши завтра после узи что к чему!
Цитата: Мэри) от 14 Февраля 2019, 17:39:31Катюша, напиши завтра после узи что к чему!Хорошо, спасибо за беспокойство)), не знаю ! психанула и решила сегодня спать без компры) посмотрю что будет!
Цитата: Катюша34 от 14 Февраля 2019, 17:49:49Цитата: Мэри) от 14 Февраля 2019, 17:39:31Катюша, напиши завтра после узи что к чему!Хорошо, спасибо за беспокойство)), не знаю ! психанула и решила сегодня спать без компры) посмотрю что будет!Так, а что узи показало?
Цитата: Ladyice от 15 Февраля 2019, 19:16:09Цитата: Катюша34 от 14 Февраля 2019, 17:49:49Цитата: Мэри) от 14 Февраля 2019, 17:39:31Катюша, напиши завтра после узи что к чему!Хорошо, спасибо за беспокойство)), не знаю ! психанула и решила сегодня спать без компры) посмотрю что будет!Так, а что узи показало?Вообщем девочки УЗИ показало, что все отлично с моими тётями, жидкости в левой нет из-за чего он мог бы так свободно ходить! Жду вторника, врач вызвала к себе что то видимо там налобсуждала с коллегами. Выше писала, что др врач сказал, что это из-за природной ассиметрии, сколеоза и тд и тп. И жить мне вечно в компрессионке! До старости))
Вы очень худенькая сверху, поэтому рябь прощупывается. Грудь очень красивая. У меня правая чуток ниже и тоже балтается, в отличии от левой.[/А сколько у вас стоят импланты? Есть какая то динамика, что он подтягивается и закрепляется? Да я понимаю, что худая слишком, но вот если это левый имплант поднять до уровня правого то рябь пропадает,
Цитата: Катюша34 от 15 Февраля 2019, 19:39:45Цитата: Ladyice от 15 Февраля 2019, 19:16:09Цитата: Катюша34 от 14 Февраля 2019, 17:49:49Цитата: Мэри) от 14 Февраля 2019, 17:39:31Катюша, напиши завтра после узи что к чему!Хорошо, спасибо за беспокойство)), не знаю ! психанула и решила сегодня спать без компры) посмотрю что будет!Так, а что узи показало?Вообщем девочки УЗИ показало, что все отлично с моими тётями, жидкости в левой нет из-за чего он мог бы так свободно ходить! Жду вторника, врач вызвала к себе что то видимо там налобсуждала с коллегами. Выше писала, что др врач сказал, что это из-за природной ассиметрии, сколеоза и тд и тп. И жить мне вечно в компрессионке! До старости))Какой опыт у вашего врача?Такое ощущение, что вы у нее первая