Я пациентка Дёмина С.А., после абдоминопластики и липосакции!

Автор Kalipsa, 24 декабря 2018, 15:25:30

« назад - далее »

Kalipsa

Девочки, всем большой привет!  *rabbit* Моя операция состоялась второго декабря! Наверно сначала надо сказать, почему я решилась на операцию?
*medicine* Тут все просто, наверно как у всех - и без того я довольно плотная была всю жизнь, а после родов мало того что диастаз, так еще и лишний жирок в виде спасательного круга плотно обосновался на моих боках... честно, я пыталась справиться сама, ходила в спортзал, держала диету - это без проблем, но увы, результат был слабый.  >:x< То есть я похудела, а вот шкурка на животе так и осталась, как будто я выросла из собственной кожи. Может конечно быстро похудела, но тут скорее всего проблема в самой коже... так или иначе в общем, вопрос встал об операции.
гшщзх Врача искала по отзывам, фоткам ну и конечно выбирала уже из соотношения цены и качества. Сергей Анатольевич Дёмин лучший по всем параметрам, и я конечно очень рада, что смогла попасть именно к нему!Так как тема будет моей, я хочу поделиться все таки фотками до. Чтобы было понятно в чем беда была) И сразу выложу фото после, на первой перевязке.Там видно даже какой у меня был могучий диастаз, после двух родов живот не захотел обратно сходиться. А вот после операции кстати сразу же появилось приятное ощущение внутреннего напряжения, ну такого знаете, когда исчезла дырка над пупком и как баланс появился. Отека не было практически вообще, шов ведет себя нормально. Я все что доктор говорит соблюдаю, но буду честной - всю неделю после операции с чистой совестью провалялась)) Чувствую себя хорошо, буду рассказывать дальше, что как происходит!  кенгш
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Счастливая я :)

Жемчужная

Я тебя поздравляю! Супер! Ты уже восстанавливаешься, стоишь прямо, это видно! Покажи потом шов)
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Kalipsa

Цитата: Жемчужная от 25 декабря 2018, 16:47:15
Я тебя поздравляю! Супер! Ты уже восстанавливаешься, стоишь прямо, это видно! Покажи потом шов)
Обязательно! Спасибо!!!))
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Natali123

апро Калипса, приветики! Ух, сразу видно как тело изменилось!  *rrr*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Kalipsa

Натали, спасибо! очень приятно это слышать!
Я сделала еще фото. Прекрасно себя чувствую) Очень активно провожу новогодние праздники!

Жемчужная

Прекрасный результат! Я так и знала)  *rrr* как ты себя чувствуешь?
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Kalipsa

Цитата: Жемчужная от 08 января 2019, 14:02:07
чувствую себя шикарно! Как и раньше. только без диастаза! Долго привыкала к ощущению упругости внутри живота))
спасибо за теплые слова) очень приятно слышать от стройных девочек комплименты! *cha*

Natali123

Цитата: Kalipsa от 18 января 2019, 10:42:38
чувствую себя шикарно! Как и раньше. только без диастаза! Долго привыкала к ощущению упругости внутри живота))
спасибо за теплые слова) очень приятно слышать от стройных девочек комплименты! *cha*
привет! Молодец! Уже купила себе что нибудь супер обтягивающее и сексуальное?))  *cha*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Kalipsa

Massy Lu

Цитата: Kalipsa от 06 января 2019, 18:52:16
Натали, спасибо! очень приятно это слышать!
Я сделала еще фото. Прекрасно себя чувствую) Очень активно провожу новогодние праздники!
привет!!  *flower*
изменеия супер!
как ты себя чувствуешь?
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Clar

Добрый день! У вас очень показательный результат! Подскажите, а почему вы не сделали маммопластику?

Kalipsa

Цитата: Clar от 31 января 2019, 15:16:27
Добрый день! У вас очень показательный результат! Подскажите, а почему вы не сделали маммопластику?
Здравствуйте! А может на ты? Тут как-то привычнее так)) Я думаю, сначала испугалась сразу сделать и грудь тоже, все таки не хотела долго проваляться, если бы знала, что будет легко, то наверное бы решила сразу все вопросы. А еще насмотрелась на девочек-красавиц из темы маммопластики и теперь начинаю загораться)) пока с мужем не обсуждала.

Clar

Я постеснялась сразу на ты! конечно давайте, то есть давай. Я ни в коем случае не хотела своим вопросом про грудь обидеть! до меня только потом дошло как это прозвучало) просто слышала что часто обращаются сразу за тем и за тем. Спасибо за ответ)

Kalipsa

да все в порядке, ну что ты) Это совершенно нормальный вопрос.
Щас фотки покажу, два месяца)) Диастаза не бывать! Талия тонкая! ура)) как я долго об этом мечтала)  *ouo*

Kalipsa

Девочки, новые фото! Меняю гардероб, активно занимаюсь собой, записалась в бассейн!  plastika