Девочки, всем большой привет!
Моя операция состоялась второго декабря! Наверно сначала надо сказать, почему я решилась на операцию?
Тут все просто, наверно как у всех - и без того я довольно плотная была всю жизнь, а после родов мало того что диастаз, так еще и лишний жирок в виде спасательного круга плотно обосновался на моих боках... честно, я пыталась справиться сама, ходила в спортзал, держала диету - это без проблем, но увы, результат был слабый.
То есть я похудела, а вот шкурка на животе так и осталась, как будто я выросла из собственной кожи. Может конечно быстро похудела, но тут скорее всего проблема в самой коже... так или иначе в общем, вопрос встал об операции.
Врача искала по отзывам, фоткам ну и конечно выбирала уже из соотношения цены и качества. Сергей Анатольевич Дёмин лучший по всем параметрам, и я конечно очень рада, что смогла попасть именно к нему!Так как тема будет моей, я хочу поделиться все таки фотками до. Чтобы было понятно в чем беда была) И сразу выложу фото после, на первой перевязке.Там видно даже какой у меня был могучий диастаз, после двух родов живот не захотел обратно сходиться. А вот после операции кстати сразу же появилось приятное ощущение внутреннего напряжения, ну такого знаете, когда исчезла дырка над пупком и как баланс появился. Отека не было практически вообще, шов ведет себя нормально. Я все что доктор говорит соблюдаю, но буду честной - всю неделю после операции с чистой совестью провалялась)) Чувствую себя хорошо, буду рассказывать дальше, что как происходит!