Автор Тема: Я пациентка Дёмина С.А., после абдоминопластики и липосакции!  (Прочитано 4438 раз)

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Kalipsa
« 24 Декабря 2018, 15:25:30 »
Девочки, всем большой привет!  *rabbit* Моя операция состоялась второго декабря! Наверно сначала надо сказать, почему я решилась на операцию?
 *medicine* Тут все просто, наверно как у всех - и без того я довольно плотная была всю жизнь, а после родов мало того что диастаз, так еще и лишний жирок в виде спасательного круга плотно обосновался на моих боках... честно, я пыталась справиться сама, ходила в спортзал, держала диету - это без проблем, но увы, результат был слабый.  >:x< То есть я похудела, а вот шкурка на животе так и осталась, как будто я выросла из собственной кожи. Может конечно быстро похудела, но тут скорее всего проблема в самой коже... так или иначе в общем, вопрос встал об операции.
 гшщзх Врача искала по отзывам, фоткам ну и конечно выбирала уже из соотношения цены и качества. Сергей Анатольевич Дёмин лучший по всем параметрам, и я конечно очень рада, что смогла попасть именно к нему!Так как тема будет моей, я хочу поделиться все таки фотками до. Чтобы было понятно в чем беда была) И сразу выложу фото после, на первой перевязке.Там видно даже какой у меня был могучий диастаз, после двух родов живот не захотел обратно сходиться. А вот после операции кстати сразу же появилось приятное ощущение внутреннего напряжения, ну такого знаете, когда исчезла дырка над пупком и как баланс появился. Отека не было практически вообще, шов ведет себя нормально. Я все что доктор говорит соблюдаю, но буду честной - всю неделю после операции с чистой совестью провалялась)) Чувствую себя хорошо, буду рассказывать дальше, что как происходит!  кенгш
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Счастливая я :)

Жемчужная

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #1 : 25 Декабря 2018, 16:47:15 »
Я тебя поздравляю! Супер! Ты уже восстанавливаешься, стоишь прямо, это видно! Покажи потом шов)
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #2 : 26 Декабря 2018, 18:50:09 »
Цитата: Жемчужная от 25 Декабря 2018, 16:47:15
Я тебя поздравляю! Супер! Ты уже восстанавливаешься, стоишь прямо, это видно! Покажи потом шов)
Обязательно! Спасибо!!!))
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #3 : 30 Декабря 2018, 21:47:00 »
 апро Калипса, приветики! Ух, сразу видно как тело изменилось!  *rrr*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #4 : 06 Января 2019, 18:52:16 »
Натали, спасибо! очень приятно это слышать!
Я сделала еще фото. Прекрасно себя чувствую) Очень активно провожу новогодние праздники!

Жемчужная

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #5 : 08 Января 2019, 14:02:07 »
Прекрасный результат! Я так и знала)  *rrr* как ты себя чувствуешь?
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #6 : 18 Января 2019, 10:42:38 »
Цитата: Жемчужная от 08 Января 2019, 14:02:07
чувствую себя шикарно! Как и раньше. только без диастаза! Долго привыкала к ощущению упругости внутри живота))
спасибо за теплые слова) очень приятно слышать от стройных девочек комплименты! *cha*

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #7 : 24 Января 2019, 13:32:44 »
Цитата: Kalipsa от 18 Января 2019, 10:42:38
чувствую себя шикарно! Как и раньше. только без диастаза! Долго привыкала к ощущению упругости внутри живота))
спасибо за теплые слова) очень приятно слышать от стройных девочек комплименты! *cha*
привет! Молодец! Уже купила себе что нибудь супер обтягивающее и сексуальное?))  *cha*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #8 : 27 Января 2019, 18:38:54 »
Спасибо) Да, потом покажу))  *cha*

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #9 : 29 Января 2019, 21:12:27 »
Цитата: Kalipsa от 06 Января 2019, 18:52:16
Натали, спасибо! очень приятно это слышать!
Я сделала еще фото. Прекрасно себя чувствую) Очень активно провожу новогодние праздники!
привет!!  *flower*
изменеия супер!
как ты себя чувствуешь?
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Clar

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Clar
« Ответ #10 : 31 Января 2019, 15:16:27 »
Добрый день! У вас очень показательный результат! Подскажите, а почему вы не сделали маммопластику?

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #11 : 31 Января 2019, 17:05:02 »
Цитата: Clar от 31 Января 2019, 15:16:27
Добрый день! У вас очень показательный результат! Подскажите, а почему вы не сделали маммопластику?
Здравствуйте! А может на ты? Тут как-то привычнее так)) Я думаю, сначала испугалась сразу сделать и грудь тоже, все таки не хотела долго проваляться, если бы знала, что будет легко, то наверное бы решила сразу все вопросы. А еще насмотрелась на девочек-красавиц из темы маммопластики и теперь начинаю загораться)) пока с мужем не обсуждала.

Clar

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Clar
« Ответ #12 : 05 Февраля 2019, 19:14:05 »
Я постеснялась сразу на ты! конечно давайте, то есть давай. Я ни в коем случае не хотела своим вопросом про грудь обидеть! до меня только потом дошло как это прозвучало) просто слышала что часто обращаются сразу за тем и за тем. Спасибо за ответ)

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #13 : 05 Февраля 2019, 19:22:50 »
да все в порядке, ну что ты) Это совершенно нормальный вопрос.
Щас фотки покажу, два месяца)) Диастаза не бывать! Талия тонкая! ура)) как я долго об этом мечтала)  *ouo*

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #14 : 14 Марта 2019, 19:55:36 »
Девочки, новые фото! Меняю гардероб, активно занимаюсь собой, записалась в бассейн!  plastika