Автор Тема: Абдоминопластика  (Прочитано 1526 раз)

Tcvetok82

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Tcvetok82
« 24 Декабря 2018, 12:10:10 »
Девочки, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!
Месяц назад я сделала мамопластику. И на фоне красивой груди стал бросаться в глаза растянутый животик (дряблый). Он не висит, жировой прослойки нет, но в районе пупка он дряблы. Две беременность и набор веса, а потом похудение ....сделали свое дело.Как-то раньше я не зацикливалась сильно на этом, но сбросив еще 3 кг. это стало бросаться в глаза. Летом меня сфотографировали в купальнике в то время когда я  полулежа загорала на шезлонге. Кадр получился очень "удачный". Кожа "тряпочкой" сползла на трусики :-\. Принять это было сложно, смириться невозможно.
Месяц назад я наконец получила согласие мужа на мамопластику...уже и не надеялась (он боялся операции больше чем я) . И теперь ....на фоне груди ... мой живот стал резать мне газа.
Расскажите пожалуйст :
как должго заживает?
сколько дней лучше провести дома? или лучше брать отпуск на работе ?
может кто расскажет в сравнении с мамопластикой болевые ощущения от абдоминопластики!

Tan4ik6

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Tan4ik6
« Ответ #1 : 09 Января 2019, 14:21:36 »
Привет!!!
Маммопласт не было,но 3 дек была проведена абдоминопластика с переносом пупка и липо боков...сейчас прошло почти 5недель и только сейчас могу сказать ,что я бодрячком,хожу как нормальный человек,вернулась скажем так к своему ритму жизни...шов не болел,спала более менее,проблема была встать тк тогда только чувствуешь внутренние швы(сшивали диастаз)...если на работу то однозначно больничный и точно не 2недели...хотя ,как говорят у всех организмы разные,каждый переносит по своему..

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Kalipsa
« Ответ #2 : 03 Февраля 2019, 14:34:45 »
Цитата: Tcvetok82 от 24 Декабря 2018, 12:10:10
Девочки, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!
Месяц назад я сделала мамопластику. И на фоне красивой груди стал бросаться в глаза растянутый животик (дряблый). Он не висит, жировой прослойки нет, но в районе пупка он дряблы. Две беременность и набор веса, а потом похудение ....сделали свое дело.Как-то раньше я не зацикливалась сильно на этом, но сбросив еще 3 кг. это стало бросаться в глаза. Летом меня сфотографировали в купальнике в то время когда я  полулежа загорала на шезлонге. Кадр получился очень "удачный". Кожа "тряпочкой" сползла на трусики :-\. Принять это было сложно, смириться невозможно.
Месяц назад я наконец получила согласие мужа на мамопластику...уже и не надеялась (он боялся операции больше чем я) . И теперь ....на фоне груди ... мой живот стал резать мне газа.
Расскажите пожалуйст :
как должго заживает?
сколько дней лучше провести дома? или лучше брать отпуск на работе ?
может кто расскажет в сравнении с мамопластикой болевые ощущения от абдоминопластики!
Привет! Так в итоге у тебя была комбинированная операция? То есть и живот, и грудь?
Или решила сначала одно, потом другое?
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Счастливая я :)

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #3 : 14 Апреля 2022, 15:44:55 »
Животик у меня был постоянным спутником в моей жизни, глядела в зеркало и думала « боже, как же мне от тебя избавиться». Предвижу комментарии о спорте и диетах, диету держать еще можно, а найти время на спорт, когда у тебя дел ну мягко говоря ДОФИГА, очень тяжко.  Долго «гуглила» какие еще есть способы, читала и про липолитики, но как я поняла, можно нарваться на плохой препарат и вообще это не очень эффективно. Выбор пал на абдоминопластику. Операция не простая, но эффект ВАУ. Потом я искала хирурга и нашла Дёмина Сергея Анатольевича. Еще на консультации я поняла что все, поиски можно заканчивать, это мой врач! Результат у нас получился огонь) Ну а я его поддерживаю и берегу, как ребеночка)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))