Автор Тема: Широкая межгрудка  (Прочитано 9808 раз)

Viki-s

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Viki-s
« 20 Декабря 2018, 20:52:59 »
Здравствуйте девочки. Делала ОП в мае этого года. Сначала все было в порядке. Грудь нравилась. А сейчас мне прям плакать хочется ((( она как будто разошлась и образовалось такое большое межгрудка пространство ((( исходник был нулевой. Но когда я кормила ребенка, грудь была полная двоечка и не было такого((( а врач говорит, что у меня само по себе расстояние между железами большое. Посмотрите пожалуйста насколько все ужасно? Я делала грудь, а сама с мужем сплю только в лифчике, так как стесняюсь, что она у меня так разбегается(((

Alenishna

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Alenishna
« Ответ #1 : 20 Декабря 2018, 20:54:40 »
Карманы вам плохо сформировали. Если хотите красиво, то придется переделывать.

Viki-s

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 20 Декабря 2018, 20:57:15 »
Вот фото не лежа

Viki-s

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 20 Декабря 2018, 20:58:01 »
И вот

Viki-s

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 20 Декабря 2018, 21:00:29 »
А это не может быть из-за того, что своей ткани слишком мало? А импланты достаточно большие?

Alenishna

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Alenishna
« Ответ #5 : 20 Декабря 2018, 21:21:21 »
Нет, это не из - за этого совсем. Вам сделали широкие карманы поэтому грудь уезжает в бока. Вы всезда ходите в белье и спите тоже?
Импланты у вас совсем не большие.

Viki-s

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 20 Декабря 2018, 21:29:21 »
Чаще всего в белье. Бывает, конечно, что без него, но не часто. Я уже думала, что может это из-за того что спать на животе стала где-то после 3 месяцев((( изначально было так

Nikson

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Nikson
« Ответ #7 : 21 Декабря 2018, 00:10:20 »
Цитата: Viki-s от 20 Декабря 2018, 21:29:21
Чаще всего в белье. Бывает, конечно, что без него, но не часто. Я уже думала, что может это из-за того что спать на животе стала где-то после 3 месяцев((( изначально было так
Да, согласна с комментариями выше, скорее всего проблема в формировании кармана.. на фото в компрессии ещё отек в межгрудке, поэтому выглядело по-другому..

Nata_zvezda

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_zvezda
« Ответ #8 : 21 Декабря 2018, 02:30:11 »
Цитата: Viki-s от 20 Декабря 2018, 20:58:01
И вот
Здесь отчётливо видна протрузия. Импланты подобраны правильно. Форма груди красивая. А вот сама установка оставляет желать лучшего. Карманы сформированы не правильно. Не расстраивайтесь сильно,
это поправимо!!! Было бы желание.
Уверенным шагом пришла к мечте! Маммопластика  16.10.2017, Motiva 500 CC

Liya30

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Liya30
« Ответ #9 : 22 Января 2019, 00:49:49 »
Цитата: Viki-s от 20 Декабря 2018, 20:52:59
Здравствуйте девочки. Делала ОП в мае этого года. Сначала все было в порядке. Грудь нравилась. А сейчас мне прям плакать хочется ((( она как будто разошлась и образовалось такое большое межгрудка пространство ((( исходник был нулевой. Но когда я кормила ребенка, грудь была полная двоечка и не было такого((( а врач говорит, что у меня само по себе расстояние между железами большое. Посмотрите пожалуйста насколько все ужасно? Я делала грудь, а сама с мужем сплю только в лифчике, так как стесняюсь, что она у меня так разбегается(((

Здравствуйте, какой фирмы у вас импланты? Такая же ситуация

Лате

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Лате
« Ответ #10 : 22 Января 2019, 18:12:51 »
вики что вы решили делать? будет ли коррекция?
21.07.2018 - операция по увеличению груди, импланты Allergan Natrelle TRF265 cc! Ура!)) Была тубулярная грудь!

клиника Soleil.

Рост-вес: 156/47

pkv35

• Член клуба Пластик Клуб pkv35
« Ответ #11 : 05 Марта 2019, 21:51:27 »
А кто-нибудь знает, имплант в положении "лёжа на спине" должен плотно прилегать к грудной клетки или возможно его свисание?
4 операции, и наконец, грудь мечты.
Мой путь преображения 2 года: установка имплантов, подтяжка на имплантах, и наконец, удаление имплантов и подтяжка. Я счастливая обладательница естественной натуральной груди

Liya30

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Liya30
« Ответ #12 : 05 Марта 2019, 23:42:51 »
Цитата: Viki-s от 20 Декабря 2018, 20:52:59
В общем у вас, как и у меня неправильно сформированные карманы .. грудь я переделала, мне ушивали карманы по бокам

pkv35

« Ответ #13 : 09 Марта 2019, 19:23:22 »
Вот так у меня сейчас  *tear*
Мой путь преображения 2 года: установка имплантов, подтяжка на имплантах, и наконец, удаление имплантов и подтяжка. Я счастливая обладательница естественной натуральной груди

pkv35

« Ответ #14 : 09 Марта 2019, 19:27:26 »
Нашла фото на 4 сутки после операции