pkv35 очень разумный и логичный подход, а главное - взвешенный! Вот с таким настроем я уверена что все сложится хорошо!
Я тоже отношусь к зимним Только от врача: посмотрела, пощупала, говорит все ок, заживает ..НО!!! Она каждый раз, когда я говорю о том, что мне эти горбы не нравится, говорит, что это красиво.. Я не грублю ей никогда, но даю понять, что мне это не нравится и я желала получить более естественную форму груди.. после того, как она видит мою депрессию, тихо проговаривает, что они еще сядут, есть сила гравитации..будет хорошо..
Цитата: Didi! от 03 Марта 2019, 17:08:17pkv35 очень разумный и логичный подход, а главное - взвешенный! Вот с таким настроем я уверена что все сложится хорошо! Я тоже так подумала!)А мы за вас будем держать кулачки
Kozerojka Я во вложениях не нашла исходник. Покажите фото. Вам долго на животе бандаж носить? Я когда сняла бандаж с живота, отеки с груди быстрее стали сходить. И ленту сверху носите?
А вот мой исходник и сейчас
Всем привет!!!! Девочки кто делал операцию месяц полтора назад вы как? У меня опт была 9 дней назад. Пока я не понимаю своих чувств. Сверху горб, сосок вниз... это проходит?
Цитата: Kozerojka от 04 Марта 2019, 23:06:25А вот мой исходник и сейчасПо моему отличный результат! Еще немного времени и будет вообще идеально! Как себя чувствуешь?
Kozerojka Посмотрев на исходе к и на последнее фото, всё-таки мне кажется, что все будет хорошо. Импланты ещё просядут, соски немного поднимутся и не будет у вас никаких бугров. Массажем главное не навредите. Мне левую грудь врач говорил делать массаж ладонью от ключицы к соску, но я бы на вашем месте уточнила бы ещё раз у врача необходимость массажа и методику, если врач одобрит. Подождите паниковать месяц совсем мало, для вашего случая тем более))