pkv35 привет! Жаль, очень жаль что так получилось... сама внутреннее к чему больше готова?
Девочки, огромная благодарность Вам за поддержку, это очень помогает, как и Ваш опыт и советы.
Что я решила: решила просто забить и малость восстановится...
Вчера, как известно, я съездила с доком к профессору. Они посмотрели меня и диск мрт, точнее сначала, диск. Никакого разворота импланта не видят, при этом ничего вразумительного на мой вопрос, что это тогда (выбухание), не ответили.
Сказали, что это оптический обман, т.к. рубец даёт яму (дефицит ткани) поэтому и кажется, что выбухает. Доктор предлагает сделать липофилинг 12 марта, даже записал, ну и уберет рубец на грудной стенке, а летом, когда будет 6 мес от операции, сделать коррекцию ареолов и убрать нижний провис (убрать кожу).
Я же реально решила забить, в пн улетаю в Мюнхен, сделаю, липофилинг 12 марта, надеюсь, т.к. это планировалось, только осенью, а там видно будет.
Убрать импланты, поменять их на другие я могу и через 6 мес, и через год и десять лет. Даже если есть ротация импланта это никак не угрожает жизни, тем более, что люди этого не замечают, если только я покажу пальцем.
Вот как-то так...