А я уже вторую ночь без бронежилета сплю
Цитата: Ladyice от 17 Февраля 2019, 12:58:27А я уже вторую ночь без бронежилета сплю Ого, а чего Вы его так долго носили? Я через 7 недель сняла, дома и сон в топике
Тина привет! но и с болячкой оперироваться тоже нехорошо, мало ли как организм может отреагировать!
Цитата: Didi! от 17 Февраля 2019, 14:20:00Тина привет! но и с болячкой оперироваться тоже нехорошо, мало ли как организм может отреагировать!Я уточняла этот вопрос , мне сказали что ничего страшного ,главное , чтобы температуры не было 🤔🤷🏻♀️Вот и думай теперь .. Горло уже не болит, но першение присутствует , лечу активно . Завтра в 12 операция 🙈
Цитата: pkv35 от 17 Февраля 2019, 14:01:52Цитата: Ladyice от 17 Февраля 2019, 12:58:27А я уже вторую ночь без бронежилета сплю Ого, а чего Вы его так долго носили? Я через 7 недель сняла, дома и сон в топикеДолго?) Почти как и все...Месяц круглосуточно... и еще месяц ночью ))
Девочки, а когда можно носить пушапы или пробовать сдвинуть грудь к центру, лифчиками? Я пока в спортивных топах и без косточек из интимиссими, Они как тряпочки.
Я уточняла этот вопрос , мне сказали что ничего страшного ,главное , чтобы температуры не было 🤔🤷🏻♀️Вот и думай теперь .. Горло уже не болит, но першение присутствует , лечу активно . Завтра в 12 операция 🙈
Девочки, хочу Вам сказать огромное спасибо за поддержку и комплименты. Это очень подбадривает в моменты отчаяния и грусти. С моей грудью не все идеально, к сожалению и предстоит коррекция, морально я к этому готова, хотя очень обидно.
У вас же с опер ещё и двух месяцев не прошло? Может до года все приходить в норму...с чего вы решили про коррекцию? 😳😳😳
Цитата: 𝐓𝐈𝐍𝐀🌺 от 17 Февраля 2019, 16:21:25Цитата: Didi! от 17 Февраля 2019, 14:20:00Тина привет! но и с болячкой оперироваться тоже нехорошо, мало ли как организм может отреагировать!Я уточняла этот вопрос , мне сказали что ничего страшного ,главное , чтобы температуры не было 🤔🤷🏻♀️Вот и думай теперь .. Горло уже не болит, но першение присутствует , лечу активно . Завтра в 12 операция 🙈В любом случае, завтра на вас очно посмотрят, и поверьте, если у врачей будут сомнения, им проще перенести операцию, чем рисковать!