Kleine_Russin Поэтому и борюсь я анатомы, круги боюсь если взять высокий профиль на мне будут как шары(((
Kleine_Russin не знаю, пока пытаюсь свыкнуться с мыслью, что предстоит очередная оп и реабилитация.
Держитесь, все будет хорошо! Пусть это останется самой большой неприятностью в вашей жизни)
Цитата: Кира_1981 от 14 Февраля 2019, 22:45:41Kleine_Russin не знаю, пока пытаюсь свыкнуться с мыслью, что предстоит очередная оп и реабилитация.Я вас прекрасно понимаю. Сама прошла через этот ад. История у меня, конечно, иная, но итог один - повторка. Я 9 месяцев в этом жила. И понимаю, что если бы сделала раньше, то сэкономила бы на нервах. Под конец так устала, что ничего уже не хотелось. А после опи вообще депрессняк накрыл.
Цитата: Kleine_Russin от 14 Февраля 2019, 22:54:22Цитата: Кира_1981 от 14 Февраля 2019, 22:45:41Kleine_Russin не знаю, пока пытаюсь свыкнуться с мыслью, что предстоит очередная оп и реабилитация.Я вас прекрасно понимаю. Сама прошла через этот ад. История у меня, конечно, иная, но итог один - повторка. Я 9 месяцев в этом жила. И понимаю, что если бы сделала раньше, то сэкономила бы на нервах. Под конец так устала, что ничего уже не хотелось. А после опи вообще депрессняк накрыл.А мне кажется повторка легче переносится? Уже знаешь про наркоз, про трубку, про боль после, про удобные позы для сна.... И как-то не так страшно должно быть? Плюс настрой, что новое будет лучше!
Кира, а у вас по белью какой размер? Посмотрела ваши фото. Сисяо загляденье!!!
Девочки, моя грудка. Скоро 2 мес. 290 мл, сверхвысокий профиль. Подтяжка и коррекция по ореоле.