pkv35 вау! то есть еще через какое-то время будет липо? Круто! какие зоны - и ноги и живот? Про грудь - очень за тебя рада)) но вот про живот это все таки на любителя, я в плане полежать. Если на пляже, то как по мне так лучше выкопать ямки))
Да, липосакция будет 15.01 (через 3 нед после маммопластики). Я-то хотела сразу все: и грудь, и рубец, и пластику рубца, но он сразу сказал, что объем с грудью большой и анестезиологи начнут возмущаться из-за длительности наркоза и так это длилось 5.5 часов.
Поэтому сошлись, что через 3 нед сделает липо, правда сейчас предлагает перенести, мол вдруг придётся ещё делать липофилинг.
Липо будет делать внутренняя и наружная поверхность бедер, колени и живот доделает. В октябре была липосакция, но там её делали больше из-за липофилинга рубцов.
Завтра Дока ещё буду мучить по поводу пластики рубца, т.к. мне неочень нравится его предложение, хочу полностью его извести и поднять его максимально вверх, готова даже к экспандерной пластике, предложила ему подумать до завтра.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, фото рубца, может я зря загоняюсь... Просто, я когда пришла к нему 1 раз в июне, то сказала, хочу красивую грудь, НО есть 2 рубца, которые надо убрать...