а ты сможешь? Можно подушку под бочок подоткнуть))) Как в целом? Видела свою красоту?
Я ему сказала, что не могу, на что он спросил, а чего тогда спрашиваю
Спрашивала, про лежание на животе. Ответ такой: пройдёт время и ты сама поймёшь когда можно, когда ничего не будет мешать.
На самом деле, спать на спине мне не сложно, у меня хороший матрац и подушки ортопедические, поэтому ничего не болит и не затекает. Единственное, когда встаю утром, после лежания, боль в грудной клетке, за грудной, прям ломит, но через минуту - две, проходит.
Спрашивала про поднятие рук, сказал сильно не усердствовать. На вопрос почему про это нет ничего в выписке, сказал, что спорный вопрос про руки и единого мнения нет. Есть рекомендации, наоборот, поднять руки сразу после операции, тогда реабилитация легче проходит. Вот чего узнала.
Про грудь.
Толком ничего не видела, все заклеил пластырем, говорит так лучше капсула формируется. Грудь меняет форму, и ему нравится.
Завтра снимают швы
как всегда боюсь... Попрошу сделать фото.
По ощущениям: левая грудь, которая больше "пострадала" во время операции, лучше, отек уменьшается, и кажется, опустилась до заданного ей уровня.
Хожу на магнитотерапию на грудь и прессотерапию ноги+живот (готовлюсь к липосакции)