pkv35, ну во первых прогресс на лицо! Швы наконец перестали расходиться и начали заживать.
Во вторых, имплантаты установлены на одном уровне (это видно на фото при поднятии рук.
Блин.... Но врать это не моё жизненное кредо. Меня даже подруги называют.. баба-правдоруб.
pkv35, из минусов - хирург гондон, который явно попытался приобрести свой опыт за счёт Вас. Не считая всех общих проблем, на мой взгляд эстетически, визуально уровень сосков завышен (если отталкиваться от стандарта). Уверена, что при таком расположении, не все лифы подойдут (типа балконет). Опять таки финансовая потеря, не менее маловажный фактор.
Из плюсов. Всё поправимо!!!! Конечно, нужен проверенный квалифицированный хирург и время. Понимаю, что вы рассчитывали на другой результат....Кстати, видела не мало Ваших фото в бюстиках, ваши сисяо прекрасны! Главное, что всё заживает!! Вертикальные рубцы на молочной железе, имеют свойство так рассасываться, что потом не найдёте. Поэтому, в очередной раз болею и держу кулачки за Вас!
Спасибо за добрые слова!
На счёт одного уровня имплантов спорный вопрос, при понятии рук они действительно на одном уровне так как правый имплант подтягивается вверх, а при опущенных он ниже и за последние 2 месяца, это стало более заметно. Хирурги говорят, что капсула формируется 6 мес от последней операции, и такое в данной ситуации может быть.
На счёт сосков Вы правы, с бельём засада, и не только от высокого положения сосков, но и от левого импланта, который сбоку, более того, левый сосок вываливается из белья, и топов, особенно в положении лёжа, ну и при движении то есть чуть более открытое белье (не очень глубокая чашка) и такое происходит.
Не знаю, есть ли методики смещения сосков вниз, сколько я читала, то поняла, что это сделать нереально.
На счёт хЕрурга... Что сказать, он уволился, наверное свалит из города, имхо. Но главное позвонил мне и попросил удалить о нем отзыв на одном сайте, банального "прости" я так и не услышала.
Всё что сейчас говорят хирурги это только ждать и лучше до нового года, и только потом что- о решать и соответственно по сумме тоже не говорят, так как не понятно: оставлять эти импланты или ставить меньший объем, так как есть вероятность, что кожи не хватит.
В общем, буду держать в курсе событий. Вот фото с других сторон