Автор Тема: Зимние вишенки 18-19  (Прочитано 72891 раз)

Nata_zvezda

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_zvezda
« Ответ #1155 : 18 Июля 2019, 18:53:13 »
Цитата: pkv35 от 16 Июля 2019, 12:41:41
Доброго всем дня!
Девочки, как Ваши дела, уже все и забыли про операцию и наслаждаетесь летом.
У меня ничего не меняется.
*flower* приветули
Уверенным шагом пришла к мечте! Маммопластика  16.10.2017, Motiva 500 CC

Nata_zvezda

• VIP персона
« Ответ #1156 : 18 Июля 2019, 19:25:08 »
pkv35, ну во первых прогресс на лицо! Швы наконец перестали расходиться и начали заживать.
Во вторых, имплантаты установлены на одном уровне (это видно на фото при поднятии рук.
Блин.... Но врать это не моё жизненное кредо. Меня даже подруги называют.. баба-правдоруб.
pkv35, из минусов - хирург гондон, который явно попытался приобрести свой опыт за счёт Вас. Не считая всех общих проблем, на мой взгляд эстетически, визуально уровень сосков завышен (если отталкиваться от стандарта). Уверена, что при таком расположении, не все лифы подойдут (типа балконет). Опять таки финансовая потеря, не менее маловажный фактор.
Из плюсов. Всё поправимо!!!! Конечно, нужен проверенный квалифицированный хирург и время. Понимаю, что вы рассчитывали на другой результат....Кстати, видела не мало Ваших фото в бюстиках, ваши сисяо прекрасны! Главное, что всё заживает!! Вертикальные рубцы на молочной железе, имеют свойство так рассасываться, что потом не найдёте. Поэтому, в очередной раз болею и держу кулачки за Вас!

pkv35

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб pkv35
« Ответ #1157 : 18 Июля 2019, 20:08:13 »
Цитата: Nata_zvezda от 18 Июля 2019, 19:25:08
pkv35, ну во первых прогресс на лицо! Швы наконец перестали расходиться и начали заживать.
Во вторых, имплантаты установлены на одном уровне (это видно на фото при поднятии рук.
Блин.... Но врать это не моё жизненное кредо. Меня даже подруги называют.. баба-правдоруб.
pkv35, из минусов - хирург гондон, который явно попытался приобрести свой опыт за счёт Вас. Не считая всех общих проблем, на мой взгляд эстетически, визуально уровень сосков завышен (если отталкиваться от стандарта). Уверена, что при таком расположении, не все лифы подойдут (типа балконет). Опять таки финансовая потеря, не менее маловажный фактор.
Из плюсов. Всё поправимо!!!! Конечно, нужен проверенный квалифицированный хирург и время. Понимаю, что вы рассчитывали на другой результат....Кстати, видела не мало Ваших фото в бюстиках, ваши сисяо прекрасны! Главное, что всё заживает!! Вертикальные рубцы на молочной железе, имеют свойство так рассасываться, что потом не найдёте. Поэтому, в очередной раз болею и держу кулачки за Вас!

Спасибо за добрые слова!  *love*
На счёт одного уровня имплантов спорный вопрос, при понятии рук они действительно на одном уровне так как правый имплант подтягивается вверх, а при опущенных он ниже и за последние 2 месяца, это стало более заметно. Хирурги говорят, что капсула формируется 6 мес от последней операции, и такое в данной ситуации может быть.
На счёт сосков Вы правы, с бельём засада, и не только от высокого положения сосков, но и от левого импланта, который сбоку, более того, левый сосок вываливается из белья, и топов, особенно в положении лёжа, ну и при движении то есть чуть более открытое белье (не очень глубокая чашка) и такое происходит.
Не знаю, есть ли методики смещения сосков вниз, сколько я читала, то поняла, что это сделать нереально.
На счёт хЕрурга... Что сказать, он уволился, наверное свалит из города, имхо. Но главное позвонил мне и попросил удалить о нем отзыв на одном сайте, банального "прости" я так и не услышала.
Всё что сейчас говорят хирурги это только ждать и лучше до нового года, и только потом что- о решать и соответственно по сумме тоже не говорят, так как не понятно: оставлять эти импланты или ставить меньший объем, так как есть вероятность, что кожи не хватит.
В общем, буду держать в курсе событий. Вот фото с других сторон
4 операции, и наконец, грудь мечты.
Мой путь преображения 2 года: установка имплантов, подтяжка на имплантах, и наконец, удаление имплантов и подтяжка. Я счастливая обладательница естественной натуральной груди

Simonka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Simonka
« Ответ #1158 : 19 Июля 2019, 10:13:22 »
у меня проблема с одним из сосков похожая - в открытом лифе выглядывает из белья в верхней части. Доктор предложил коррекцию, под соском иссекается часть кожи полумесяцем (у меня для симметрии нужен 1 см шириной) и сшивается. За счет этого сосок "уходит" вниз. Пока не решила делать или нет, но метод существует
17/05/18, доступ под грудью, под мышцу. Политех анатомы, высокий профиль 330 мл, 170/54

pkv35

« Ответ #1159 : 19 Июля 2019, 12:14:28 »
Цитата: Simonka от 19 Июля 2019, 10:13:22
у меня проблема с одним из сосков похожая - в открытом лифе выглядывает из белья в верхней части. Доктор предложил коррекцию, под соском иссекается часть кожи полумесяцем (у меня для симметрии нужен 1 см шириной) и сшивается. За счет этого сосок "уходит" вниз. Пока не решила делать или нет, но метод существует
У меня он вываливается из-за того, что как бы это понятнее объяснить, железа лежит свободно на имплант, существует отдельно от него, а не единое целое. И получается, когда я ложусь или поднимаю руки вверх, то левый имплант стоит на месте, но при этом железа поднимается вверх. Не знаю на сколько понятно объяснила. А на счёт иссечение кожи, даже не знаю, что и сказать, там столько всего надо иссекать... Ладно, время покажет. Пока рано про это говорить
Мой путь преображения 2 года: установка имплантов, подтяжка на имплантах, и наконец, удаление имплантов и подтяжка. Я счастливая обладательница естественной натуральной груди

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #1160 : 19 Июля 2019, 19:26:58 »
pkv35 привет! главное что процесс у тебя стабилизировался и швы успокоились! И вполне возможно что через время можно будет подправить!  5176
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Olenika11

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Olenika11
« Ответ #1161 : 25 Июля 2019, 14:47:26 »
Здравствуйте,Девочки!Извините заранее за все казусы ,первый раз на сайте . Вот собираюсь осень на операцию,Может кто нибудь расскажет про доступ через подмышку?как у кого заживало?

Мэри)

• VIP персона
« Ответ #1162 : 25 Июля 2019, 16:46:49 »
Цитата: Olenika11 от 25 Июля 2019, 14:47:26
Здравствуйте,Девочки!Извините заранее за все казусы ,первый раз на сайте . Вот собираюсь осень на операцию,Может кто нибудь расскажет про доступ через подмышку?как у кого заживало?
Скоро будет тема новая осенних девочек) Привет! Есть, Натали123 только по английски по моему, у нее точно под мышкой, я помню.
какой у тебя исходник? Сколько хочешь поставить?
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Ladyice

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ladyice
« Ответ #1163 : 25 Июля 2019, 17:44:30 »
А почему хотите через подмышку?
Ура! Свершилось!
16.12.18 Анатомы Natrelle 335 и 375)
Рост 163. Вес 50.
75D...

Natali44

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natali44
« Ответ #1164 : 26 Июля 2019, 10:24:03 »
Добрый день. Я делала через подмышку 5 месяцев назад. Почему выбрала этот доступ? ( самый не травматичный для груди и эстетически не видимый). Шов не беспокоил вообще( как будто его не было). Болела только сама грудь. Сейчас тоненькие розовые полосочки в естественной складке, к году  побелеют и будут совсем не заметны. Я довольна)
Анатом себбин левая 280 правая 325. Доступ подмышечный.

Olenika11

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Olenika11
« Ответ #1165 : 26 Июля 2019, 22:10:26 »
Простите, всё парюсь где и как ответить. Спасибо за комментарии. Я не выбираю доступ, просто док, у которого хочу делать, специализируется на доступе через подмышкой.

Мэри)

• VIP персона
« Ответ #1166 : 27 Июля 2019, 22:13:01 »
Цитата: Olenika11 от 26 Июля 2019, 22:10:26
Простите, всё парюсь где и как ответить. Спасибо за комментарии. Я не выбираю доступ, просто док, у которого хочу делать, специализируется на доступе через подмышкой.
да все в порядке) не парьтесь! Если док молодец, то шов быстро заживет))
Мои 335 мл

pkv35

« Ответ #1167 : 16 Сентября 2019, 03:00:49 »
Всем привет!  *flower* Давно ничего не писала, я к Вам с фотоотчетом  *foto*
Прошло 6 мес со дня коррекции, ран нет, но в зеркало смотрюсь как можно реже  *tu-tu*

Nata_zvezda

• VIP персона
« Ответ #1168 : 17 Сентября 2019, 10:16:29 »
Цитата: pkv35 от 16 Сентября 2019, 03:00:49
Всем привет!  *flower* Давно ничего не писала, я к Вам с фотоотчетом  *foto*
Прошло 6 мес со дня коррекции, ран нет, но в зеркало смотрюсь как можно реже  *tu-tu*
Рада Вас читать!  *flower* Спасибо, что делитесь! Самое главное, нет открытых ран. И видно, что заживление идёт полным ходом. Берегите себя, сисюли ещё восстанавливаются.

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #1169 : 19 Сентября 2019, 13:53:54 »
pkv35, здравствуйте!я очень рада, что процесс стабилизируется и уже нет явных очагов воспаления.. желаю вам сил и восстановления!  5176
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!