Спасибо Вам, девочки! Писала и пишу, что Ваша поддержка очень помогает.
По поводу моей претензии, то руководство клиники признало её обоснованной и приняли решение удовлетворить моё требование вернуть потраченные деньги и выплатить моральную компенсацию, единственное, вычли из суммы затрат стоимость имплантов.
Прикладываю фото груди и рубцов на сегодня
Я вижу изменения, помню вашу ситуацию и сейчас становится лучше и лучше! Хорошо что так получилось с клиникой, хоть и вычли за импланты.
Да, сослались на заключение врача из СПб, мол они у вас стоят и менять их не надо. На вопрос: а если перед операцией или во время неё, встанет вопрос о замене, что тогда? Сказали, что тогда вернёмся к этому вопросу позже.
я прям не знаю что сказать... это так сложно что слов нет.. ты мой герой. Такое расстройство... поддерживаю тебя вместе с девочками!
тоже хочется верить что организм придет в себя и начнет восстанавливаться
Ну а что тут скажешь. Только смириться и делать перевязки. Благо, что врачи, которые мной сейчас занимаются, реально хотят помочь и всегда на связи.
Была на сегодня у 4х хирургов, по вопросу переделки, и трое из них готовы "за спасибо" все исправить, готовы даже выехать в операционную клиники, что бы это было мне дешевле.
Вот читаю и даже не знаю, что писать...
Сил вам это побороть....
Может иммуномодуляторы попить попробрвать...
Осторожно отношусь к иммуномодуляторам по ряду заболеваний у меня, боюсь что-нибудь так смодулировать, что хуже будет
На самом деле организм реально устал и в находится в шоке от всего. Плюс 5 июня в Мюнхене перенесла операцию на позвоночнике, а перед выпиской ещё и простыла, в результате, в Москве попала с пневмонией в стационар на 1,5 дня.
Так же сейчас нельзя спать на спине, только на животе и боку, а это просто треш с моей грудью.
Очень хочется на море, но врач не советует это раньше осени, при благоприятном течении. В общем, жизнь тюленя продолжается...