Цитата: elena77 от 07 Ноября 2018, 11:53:22А жадина это когда после опи жалеешь, что больший объем не поставили ? Или как ? да))тут у нас разнокалиберная компания) Есть жадины, есть ценители натурального)) на все вкусы так сказать))
А жадина это когда после опи жалеешь, что больший объем не поставили ? Или как ?
ХХХ, вы еще в белье? Когда снимите думаю будет вам гармония и радость от объема.
Цитата: Амра от 08 Ноября 2018, 14:34:58ХХХ, вы еще в белье? Когда снимите думаю будет вам гармония и радость от объема.Амра, пока да. На пару часов в день снимаю. Одну складку занижали, поэтому до двух месяцев носить мне компру
Девочки, у меня сегодня восьмой день после оп. Наконец то заменили бинты на белье) но я что-то подрасстроилась они мне кажутся совсем малышками... а это ещё отек.. эх, и где же тут 365?
Цитата: X-X-X от 09 Ноября 2018, 07:15:06Цитата: Амра от 08 Ноября 2018, 14:34:58ХХХ, вы еще в белье? Когда снимите думаю будет вам гармония и радость от объема.Амра, пока да. На пару часов в день снимаю. Одну складку занижали, поэтому до двух месяцев носить мне компрутут я тебя поймала) если занижали складку, то нормальное что грудь может немного дольше восстанавливаться. Терпи, казак, красоткой будешь)
Ириночка, надо было вам настоять на бОльшем размере... Было абсолютно такое же чувство после после первой операции...
Ириночка, да.. я переделывала! Не смогла успокоиться. 485 поменяла на 650. 172/58.