Вчера уезжая на оп , сказала что в командировку, факт про Тити не хочу говорить, дети же они непосредственно болтливые. Может упала спину повредила , корсет одели, теперь не трогать маму и жалеть. Девочки как думаете, прокатит ?
Я тоже всем сказала, что в командировку (я в другом городе оперируюсь), на работе у меня отпуск, так что там вопросов не возникло.
Насчёт детей, не уверена, что можно говорить что упала, переживать будут..
У меня сын взрослый, в белье меня не видит, а дочка маленькая, ей все равно в каком бюстике мама ходит))
Тут тоже все индивидуально. Я вот по той же причине и не говорю деткам про операцию, чтобы не переживали за маму
Дочке почти 9лет, тоже ей сказали , что спина болит, корсет одели для лечения, про то что операция была она услышала, первые дни ходила косилась на меня, когда видела компрессионку. Пока буду её носить, я думаю вопросов у неё не будет, а вот когда сниму её
, так просто , без ответа не отверчусь. Что говорить ей буду
, не знаю. Она свои сиси ждёт, как манну небесную, с 7 лет, так ей хочется их. Последнее время всё спрашивала, когда у меня начали расти, а раньше могла подложить себе что нибудь и ходить так, с серьезным видом. А сыну 21 год, ему сразу сказали, нормально воспринял.