Я решилась таки на свою тему!
А то все сообщения растеряла, такой живой форум, что я немного еще плутаю по нему) Итак! Жила я жила и бед не знала, кроме одной - уж очень мне мой размер груди не нравился. Маленькая и все тут, не растет ни в какую, как в 15 лет появилась, так дальше решила не расти.
О том, что она оказывается тубулярная, я к слову говоря, узнала только на консультации пластического хирурга. А так-то просто выглядела как пирамидки и все, я значения не придавала. Итак, как только я обрела финансовую свободу, тут же начала искать врача. Я по натуре достаточно дотошная, если за что то берусь, то с усердием.
В итоге искала врача долго, пока не зашла в инастаграм, ну как оно уже понятно, там я и осталась)) Хирург мне на консультации все подробно про мою грудь рассказал, все показал, импланты пощупать дали, как будет выглядеть тоже объяснили. Я то разумеется согласилась! Конечно! Это же мечта моя самая большая, признаюсь! В итоге поставили Allergan Natrelle TRF265 cc, многие спрашивают про объем, почему так немного. Но я считаю, что в самый раз, так как я хотела именно красивый естественный бюстик под свои миниатюрные параметры) Я все фотки сейчас прикреплю, последние где я уже во всей красе - это последняя перевязка! Как видите швы еще под пластырем, но на них уже стойкая розовая корочка, жду когда отвалится…
Так.. что еще такого..ну про реабилитацию я ничего нового не скажу, я по своей природе не нытик, да еще и болевой порог высокий, поэтому легко ее пережила. А вот что меня раздражало - так это относительная жара + компрессионка. Ну так, да, пришлось попотеть. Но не страшно, не отекала, на грудь никак не повлияло, тьфутьфутьфу) Вот такие дела. Да! Еще что, конечно о своем докторе хочу написать, что понравилось быть его пациенткой, все толково, мягко, но серьезно, но всегда на позитиве. Вот так) Я и результатом рада и самим процессом довольна))