Абдоминопластика после родов – хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Автор Soleil Clinic, 25 июня 2018, 15:01:29

« назад - далее »

Жемчужная

Я вот готова про свою операцию бесконечно говорить, потому что впервые за долгое время я довольна своим телом, могу спокойно надеть купальник и чувствовать себя уверенно!  *rrr* Хотя нет, вру, спокойно надеть купальник не получается, потому что мой супруг тоже взбудоражен моими изменениями. Теперь потирает ручки, говорит, а не сходить ли нам снова к Сергею Анатольевичу за грудью? Я пока в раздумьях.  _0-0_ Про операцию – у меня была абдоминопластика, перенос пупка, а еще доктор удалил весь лишний жир, который прятал мою тонкую талию, как оказалось. Пропорции тела по словами дока, у меня хорошие, фигура песочные часы, поэтому он довел до совершенства, выражаясь его словами)  *pray* Вообще Сергей Анатольевич очень приятный доктор, серьезный, но тепло относится к пациентам, требовательный к соблюдению рекомендаций, но всегда поддержит, скажет ласковое слово, если видит, что волнуешься – успокоит. Я то волновалась конечно! Сама себя накрутила за ночь перед операцией, хотя по сути даже реабилитации не боялась – после кесарева женщина мне кажется вообще уже ничего не боится. А, да. Я тут уже где-то говорила, что мне еще доктор убрал рубец после родов, был такой страшный, весь живот делил пополам, а над рубцом еще складка кожи висела... Печально было, да. Теперь шов после абдоминопластики прячется в самом-самом низу, я прикреплю фото, где максимально спустила белье, чтобы было понятно, что шов не торчит из трусиков, причем любого фасона, даже из стрингов его не видать.  кенгш И по краям он бледнеет. Не знаю, будет ли также малозаметен как у Лисан, у меня просто кожа другая, но в общем это уже от моего организма зависит – работа хирурга на высшем уровне!
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Caramel

Абдоминопластика – это мое спасение. Живот был, как тряпочка! Коллажик специально сделала, чтобы разницу можно было прочувствовать, а еще фотку шва добавлю. Почему-то вспомнилось про реабилитацию, я так боялась, что не смогу ничего делать по дому, что вот дети будут голодные, муж, а в итоге уже когда домой приехала, поняла, что они сами с усами, а мама имеет право на законный отдых. И в итоге они за мной ухаживали, это правда, и покушать и постирать, убраться – без вопросов и без криков, реально устроили мне отпуск, хоть я и не работаю) Из реабилитации самое трудное для меня был сон первые две недели, живот отекал, ноги должны были быть под углом немного приподняты, это нужно чтобы мышцы не натягивались и для шва, как я поняла. Ну вот тело к утру уставало, я потом конечно нашла удобное положение, но не высыпалась, честно скажу. Где-то на 7-8 день я уже сидела на лавочке у дома, немного гуляла по скверу, то есть чувствовала себя хорошо. Во всем слушалась Сергея Анатольевича, конечно.

Спасибо ему за живот, за поддержку и за все одним словом, не устаю благодарить)  *pray* О том, что у меня была операция знают немногие, кто видел меня после и не видел до, удивляются, как я при наличии двух детей могу иметь такой идеальный ровный живот. Хаха) Это мой секрет, говорю только избранным, кто может и сам соберется что-то в себе поменять. Больше всего нравится, что исчезли растяжки и лишняя кожа. Вот это просто вау) Пупок тоже красивый.

Ровный, аккуратный, кто б еще догадался, что это творение хирурга)  *cha*
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Жемчужная

У меня еще есть фото, можно я поделюсь?))
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC