Подтяжка груди после родов – хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Автор Soleil Clinic, 25 июня 2018, 15:00:44

« назад - далее »

Malin@

В прошлом году в августе у меня была подтяжка груди, случай мой непростой, сильный птоз после кормления ребенка, хоть роды были и одни, но изменения, к сожалению, произошли серьезные, кто видел мой изначальный вид, обычно говорили что-то вроде «ого».  :'( И я с ними согласна, действительно – ого и ах, остаться в 25 лет с такой грудью. То есть у меня не было вариантов, у меня была депрессия, самая настоящая, все навалилось вместе – грудь, развод, работа.  :'( Спасла подруга, помогла моя мама, поддержала сестра – все вместе они подвели меня к размышлению о переменах и вместо того, чтобы перекрасить волосы, я восстановила грудь. Обратилась к лучшему хирургу, к Сергею Анатольевичу Дёмину, все-таки свое тело это очень серьезно и я не готова была рисковать с непроверенными врачами. О том, что результат будет отличным я поняла практически сразу после операции, когда дошла до зеркала и увидела очертания моей новой груди прямо через компрессионное белье.  :) Кстати, да, говорят, что подтяжка намного сложнее и тяжелее переносится, чем обычное увеличение, так вот я не согласна, конечно это не зуб сделать, да, болит, но ничего смертельного я не обнаружила. В конце концов, новая грудь падает не с неба, это мастерская работа хирурга, а наша задача уже приложить максимум усилий, чтобы реабилитация прошла строго по плану. У меня все восстановилось быстро. Даже не смотря на то, что кожа сухая и тонкая, причем почти прозрачная, шов стремительно сливается  с моим цветом. Я пока выложу старые фото, чуть позже сделаю новые, кто меня знает, тот в курсе, что с селфи у меня технические проблемы :) Грудью своей я довольна. Форма изумительная, очень женственная и нежная, естественная, но объемная – идеальное сочетание. Рада, что обратилась именно к Сергею Анатольевичу
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Кира_1981

Malin@ В чёрном потрясающе грудь смотрится  *rrr*
А где свежие фотки без белья? 🧐
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Мэри)

Малина у тебя конечно нереальные перемены...  *love* как ты себя сейчас чувствуешь? пропала...
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Kukolka12

Цитата: Malin@ от 26 июня 2018, 13:27:01
В прошлом году в августе у меня была подтяжка груди, случай мой непростой
Результат шикарный! Восторг! Вам повезло с хирургом.