Цитата: Milky21 от 21 Августа 2018, 11:28:38Всем привет! Сфоткалась сегодня пока компра сушилась=)Так мне нравится как в маечке все смотрится, побольше чем в компре. Муж сказал огромные По сравнению с тем что было до это небо и земля Смотрится просто шикарно!!!!
Всем привет! Сфоткалась сегодня пока компра сушилась=)Так мне нравится как в маечке все смотрится, побольше чем в компре. Муж сказал огромные По сравнению с тем что было до это небо и земля
Спасибо не ездила к врачу еще?
Цитата: Milky21 от 21 Августа 2018, 13:18:47Спасибо не ездила к врачу еще?Только вернулась. Мыться можно! Ура!
Поздравляю как впечатления от новых грудок?)
Цитата: Milky21 от 21 Августа 2018, 13:27:39Поздравляю как впечатления от новых грудок?)Трудно сказать. Размер нормальный получился. Левая мне не нравится: вся какая-то кривая и раздутая. Но я молчу, понимаю, что времени мало еще прошло.
Спасибо может помнишь, я же сначала анатомы заказала, а потом за 3 дня до передумала и нисколечки не зря
Цитата: Milky21 от 21 Августа 2018, 11:49:29Спасибо может помнишь, я же сначала анатомы заказала, а потом за 3 дня до передумала и нисколечки не зряВот, хорошо, что передумала! Результат уже радует! Спасибо за поддержку , Милки! Стараюсь не думать, время покажет , какой итог.
Потом когда отек сойдет будешь с улыбкой вспоминать, кривая и раздутая) Это же надо)) все хорошо будет) не волнуйся!
Цитата: Цветочек Аленький от 21 Августа 2018, 17:08:51Потом когда отек сойдет будешь с улыбкой вспоминать, кривая и раздутая) Это же надо)) все хорошо будет) не волнуйся!Док примерно так же сказал, что все разойдется, выровняется и встанет на место)))
3 месяца ждать? Я Сегодня немного фотографий на форуме пересмотрела. И подуспокоилась, изменения будут и у меня. Просто надо подождать.