Девочки , доброе утро. День 10.Проспала всю ночь, с небольшим углом поднятия туловища. Ну почти лёжа. Каааайф. И не проснулась ни разу. Когда вставала, бетонное чувство в груди сегодня гораздо меньше. Резко так. Ну все, дальше ещё лучше будет , значит
Я тоже до детей любила голенькой спать)) а щас дети врываютсЯ со словами « мааааам!»А я вот не люблю шёлковые, уж слишком они скользкие, мне нравится тонюсенький хлопок с кружевной отделкой. И красиво и к телу приятно
По сравнению с тем что было до это небо и земля
Цитата: Milky21 от 21 Августа 2018, 11:28:38По сравнению с тем что было до это небо и земля Как аппетитно ! Очень нравится! Ты довольна ?
Я вчера тоже майку примерила и не впечатлена( ложбинки нет над вырезом, из-за отека, или нет, пока не знаю, но не симметрично. Мужу не стала говорить о своих переживаниях . А ему нравится. Особенно размер. Говорит, что больше и не надо .
Цитата: Bird от 21 Августа 2018, 11:36:34Цитата: Milky21 от 21 Августа 2018, 11:28:38По сравнению с тем что было до это небо и земля Как аппетитно ! Очень нравится! Ты довольна ?Ну более менее да, пока еще рано однозначно говорить. Насчет чего я точно рада, так это что выбрала круги, вот нравится мне объем верхнего полюса) еще бы правая мышца у меня пришла в норму. Хоть меня хирург и успокоила, все равно переживаю в душеОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я тоже голышом сплю в основном. Когда с мужем поругаемся сразу ночнушку одеваю, чтоб не нащупывал меня
Цитата: Bird от 21 Августа 2018, 11:39:15Я вчера тоже майку примерила и не впечатлена( ложбинки нет над вырезом, из-за отека, или нет, пока не знаю, но не симметрично. Мужу не стала говорить о своих переживаниях . А ему нравится. Особенно размер. Говорит, что больше и не надо .Я думаю это мы девочки еще склонны в себе изъяны искать, а мужьям пока не скажешь так они и не заметят а на счет симметрии еще рано судить, месяца три должно пройти не меньше
Всем привет! Сфоткалась сегодня пока компра сушилась=)Так мне нравится как в маечке все смотрится, побольше чем в компре. Муж сказал огромные По сравнению с тем что было до это небо и земля