Цитата: Milky21 от 15 Августа 2018, 20:40:36Буду тогда ждать и надеяться на лучшее Понимаю твои волнения. Когда очень долго ждёшь исполнения своей мечты, хочется, чтобы все было идеально. Но сейчас попытайся расслабиться и не спеши оценить результат , ведь ещё очень рано. Все будет красиво и нежно. Мне вот уже очень нравится!
Буду тогда ждать и надеяться на лучшее
У меня сегодня целый день чес: то соски чешутся, то межгрудка. Дико неприятные ощущения
Мне пантенол evo помогает от чеса, специально для этих целей его купила
Цитата: Milky21 от 15 Августа 2018, 21:18:00Мне пантенол evo помогает от чеса, специально для этих целей его купила Так мне только через неделю можно будет компру снимать. Сейчас могу обработать только межгрудку и сверху.
Понятно, ну прийдется тогда потерпеть Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Цитата: Milky21 от 15 Августа 2018, 22:08:39Понятно, ну прийдется тогда потерпеть Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalkскрепя зубами Спокойной ночи
Я сегодня спала! После 5 зомбо-ночей это такое счастье ️ проснулась всего разок в туалет.
Поздравляю! Наконец выспаться после оп это по-настоящему крутоЦитата: Bird от 16 Августа 2018, 06:43:52Я сегодня спала! После 5 зомбо-ночей это такое счастье ️ проснулась всего разок в туалет.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я сегодня спала! После 5 зомбо-ночей это такое счастье ☀️ проснулась всего разок в туалет.
Цитата: Milky21 от 16 Августа 2018, 07:09:56 Поздравляю! Наконец выспаться после оп это по-настоящему крутоЦитата: Bird от 16 Августа 2018, 06:43:52Я сегодня спала! После 5 зомбо-ночей это такое счастье ️ проснулась всего разок в туалет.Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСпасибо! Человеком чувствую себя ) А ты хорошо спишь ?
У меня уже слабости почти нет, тьфу тьфу тьфу. Вчера с мужем гуляли вечером и с мамой по магазинам ходила на днях. Единственное при прогулках спина начинает болеть от компры(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk