Везёт вам, девочки, так много ходить можете! У меня сегодня 16 дней, а я чуть пройду - грудь в тонус встаёт (((. Когда же это пройдёт...
Цитата: Milky21 от 16 Августа 2018, 08:06:32У меня уже слабости почти нет, тьфу тьфу тьфу. Вчера с мужем гуляли вечером и с мамой по магазинам ходила на днях. Единственное при прогулках спина начинает болеть от компры(Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkКак хорошо что в магазинах присмотрела? Я тоже много всего хочу, но пока отсиживаюсь .
У меня уже слабости почти нет, тьфу тьфу тьфу. Вчера с мужем гуляли вечером и с мамой по магазинам ходила на днях. Единственное при прогулках спина начинает болеть от компры(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Катя, спасибо ! Сразу и настрой хороший ☀️Расскажите , как вы днём время проводите ? Я дома только сижу , вчера решила немного прогуляться , и, кажется, переоценила себя. Слабость быстро наступает.
Кстати, девочки, никто еще компру не стирал?? Мне вот уже хочется, еще жара стоит у насОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Цитата: Milky21 от 16 Августа 2018, 09:14:55Кстати, девочки, никто еще компру не стирал?? Мне вот уже хочется, еще жара стоит у насОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkЯ на следующей неделе планирую, когда можно ее будет снимать и мыться. Девочки на форуме писали, что она быстро сохнет. Буду сиси проветривать, а она будет сохнуть))))
Понятно, вот думаю тоже что ли до терпеть до следующей, в пн на осмотр к врачу, как раз спрошу у нее сколько модно по времени мне сейчас без компры находитьсяОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
мне на счет стирки сразу доктор давал такие варианты: 1) постирать и лежать, пока сохнет, ничего не делать; 2) эластичный бинт, туго замотать чтобы плотно держал грудь и заниматься обычными делами. На более позднем сроке бинт заменять на плотный спорт топ