Кари привет! У нас с тобой рядышком операции, у меня 7-но была, я ещё не чувствую себя полноценным человеком, грудь болит ( не то чтобы болит само по себе, а дотрагиваться, прикасаться больно, а если кто заденет нечаянно прям искры из глаз), отек по-моему вообще не спешит уходить 😂В компре очень жарко конечно (у нас сейчас +36!!!!), но в ней сисям хорошо
Ну вот рискнула сфоткаться стоя))
Цитата: Miss_sis от 26 Июня 2018, 15:21:54Ну вот рискнула сфоткаться стоя))Хорошо, вижу красивые сиси) Отек еще есть но мне кажется что либо стало меньше полос от компрессионки или свет так падает, кажется более гладенькими стали! ты писала что жидкость откачали, да? из какой?
Ну вот как то так получилось..от компры только передавлено всё..) это до и сейчас)
Miss_sis, Кари у вас отлично смотрится грудь для ваших сроков Немного терпения и будете щеголять в майках без белья 😉
Девочки, красотки! Прямо хорошенькие такие сиси становятся Я тоже сделала фото, видно что для моей осанки маловаты получились одна ещё чуть чуть больше из за отека, на второй отек сошёл надеюсь полностью, не хочу чтобы ещё уменьшилась
Девочки, а вы грудь от отеков мажете чем нибудь? Я долобене мазала, пока не кончился, теперь не знаю, еще купить, или пусть сам уже отек сходит..
Цитата: кари от 27 Июня 2018, 10:40:03Девочки, а вы грудь от отеков мажете чем нибудь? Я долобене мазала, пока не кончился, теперь не знаю, еще купить, или пусть сам уже отек сходит..Я ничем не мажу от отеков. Пользуюсь только мазью от шрамов и растяжек