Miss_sis, хорошо, что начало отпускать! Значит усаживаются на место новые красотки
Интересно, сисечная депрессия, она у всех?)) У меня тоже была, да и сейчас накатывает.. То одна грудь больше в одном месте кажется, то другая в другом, переживаю, вдруг чего.. Буду потом с кривыми сиськами ходить..)) а насчёт размера не переживай, отек сходит, они уже не такими большими кажутся, да и привыкаешь потихоньку..я сначала вообще в шоке была, думала куда я теперь с этими дынями торпедами))
Такая же фигня: у меня пока что перманентная депрессия и размер пугает. НО: если бы меня кто-то спросил: делать или не делать операцию, то я бы однозначно сказала: Делать!
Столько девочек красивых, у стольких позитивные изменения в жизни. Просто очень-очень тщательно нужно всё продумать.
Вот,
Кари, как раз мне интересно: вы по параметрам ещё меньше меня, а импланты у вас больше, но при этом сидят так хорошо и красиво! Я вчера в соседней ветке спрашивала у девочек про это. Неужели так сильно анатомия грудины влияет, что такая разница?