Всем привет! Операция была 17.06.19 поставили 335 мл и 350 мл Natrelle. Анализов сдала целую кучу, даже анестезиолог сказал, что я готова к любой операции с таким набором))) Реабилитация стала для меня полной неожиданностью и я была совсем не готова. Очухалась от наркоза и 48 часов не спала , говорить не могла, почему-то полностью пропал голос, вот совсем. Температура 38.8, встать даже с помощью медсестры не получалось, от боли в глазах темнело, если честно думала, конец мне пришел)) и вот на третий день стало легчать и день за днём всё легче и легче. Сегодня 10 дней и я сама встаю, сплю на спине всю ночь, голову сама мою, делаю мелкие домашние дела, швы сняли, к компрессионки уже привыкла или она подрастянулась, только лента верхняя подмышки режет. Готовлюсь к выходу на работу. У меня вопрос. Правая грудь не беспокоит вообще, а вот левая ночью затекает так, что я минут 10 утром лежу, собираюсь с духом встать, очень больно. И потом час расхаживаюсь. Я понимаю 10 дней это вообще не срок, но правая же вообще не болит. Как-то напрягает.