Девочки, простите, что вмешиваюсь в Ваш разговор, я по "годности" анализов: оак и оам - 10 дней, биохимия крови, гемостаз- 1 мес, гепатиты, ВИЧ, сифилис - 3 мес, флг - 1 год, ЭКГ - 1 мес, группа крови, резус фактор - пожизненно
Цитата: pkv35 от 06 Марта 2019, 20:47:49Девочки, простите, что вмешиваюсь в Ваш разговор, я по "годности" анализов: оак и оам - 10 дней, биохимия крови, гемостаз- 1 мес, гепатиты, ВИЧ, сифилис - 3 мес, флг - 1 год, ЭКГ - 1 мес, группа крови, резус фактор - пожизненноя про мочу забыла, да точно! кстати слышала что группа крови может меняться.. но это уже не по теме, поэтому не буду флудить)..
Если все будет хорошо то анализы как раз будут годными еще, там насколько я помню месяц с момента сдачи?
я про мочу забыла, да точно! кстати слышала что группа крови может меняться.. но это уже не по теме, поэтому не буду флудить)..
Катерина, держу кулаки за тебя. Чтоб точно и наверняка!
написано 14 дней. У меня они к 21 числу уже закончатся.
pkv35 привет! ты врач?планируешь повторку?
Цитата: Лате от 12 Марта 2019, 19:48:47pkv35 привет! ты врач?планируешь повторку?Доброго дня! Да, я врач. Коррекцию сделали вчера
Не переживайте! Я пациентам, в таких ситуациях, говорю пересдать оак и оам перед операцией, а все остальное, если не было болезней, быстро не меняется, поэтому если в анализах все хорошо, то они подойдут Ещё к Вам вопрос, если неудобный, можно не отвечать. Поняла, что у Вас уже были повторные операции, а переделка/коррекция за чей счёт?