Elenka777,
Thummberland, спасиб вам прибольшое!
да, в белье не видно формы, поэтому пытаюсь как-то смириться и привыкнуть что-ли к ним... Хотя одним глазиком уже сегодня пыталась искать инфо о реоперации с уменьшением импланта. Но пока конечно не буду ничего предпринимать, всё-таки мало времени прошло.
Единственное что хирург неправильно сделал это не Пообщался с вами до операции как следует не объяснил что так будет.. может если бы он вам рассказал что с такими имплантами и с таким объемом будет такая узкая мжегрудка Может быть вы бы выбрали объём поменьше где и ширина поменьше...
Согласна, ведь я чётко озвучивала желания, что большую грудь не хочу, т.к. я маленького роста, и фотки показывала: как я представляю идеальную грудь. Поэтому в выборе импланта полностью доку доверилась. Обидно, что до операции он говорил, что будет всё красиво, естественно, а после, когда что-то не так, так сразу анатомия всплывает...
наверное, даже самые лучшие хирурги не могут предсказать результат полностью.
Не хочу вас обидеть, но мне кажется, это не анатомия у вас такая, что грудь в ширину разъезжается, а у хирурга, видимо, руки разъезжались в разные стороны во время операции.
Сложно сказать, выбирала по отзывам самого лучшего гуру, к нему очередь на полгода вперёд... думала, что раз уж решаться на такой шаг, то только самый-самый.. А по факту: у этих звёздных врачей потом и времени на тебя нет, и конечно ошибок своих не признает. Надо было к кому-нить менее звёздному идти — может больше внимания бы было.
Ещё раз спасибо, девочки!