Автор Тема: "Весняшки" 2018 года  (Прочитано 71639 раз)

Simonka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Simonka
« Ответ #465 : 18 Мая 2018, 12:14:31 »
 Elenka777, очень странная у Вас ситуация. Меня терапевт смотрел из той же клиники, где была операция, но довольно-таки придирчиво смотрел... Попробуйте другого врача, может у этого какие-то личные предубеждения?
17/05/18, доступ под грудью, под мышцу. Политех анатомы, высокий профиль 330 мл, 170/54

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #466 : 18 Мая 2018, 12:37:40 »
Цитата: Elenka777 от 18 Мая 2018, 10:56:48
Девочки! Операция уже на носу. А у меня возникла идиотскся проблема просто. Даже не думала как такое может быть.
В моей поликлинике терапевт не дает мне заключение для операции, обосновывая это тем, что мне не нужно ничего делать и выискивая какие то проблемы, типа в 2007 году у вас было то то.
Я пошла в платную. Там не лучше. Полчаса слышала лекбез, что это самая ужасная операция в мире. При чём все анализы у меня готовы и в норме. Че за бред то? Это зависть?
Ого. Ни разу про такое не слышала. Странное поведение! Можно конечно запариться с жалобой, если противопоказаний нет, то дожны дать заключение! Сходи в другую клинику. Просто не повезло два раза с врачами! Не даст заключение - за прием не плати!
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Thummberland

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Thummberland
« Ответ #467 : 18 Мая 2018, 13:14:55 »
Цитата: Elenka777 от 18 Мая 2018, 10:56:48
Девочки! Операция уже на носу. А у меня возникла идиотскся проблема просто. Даже не думала как такое может быть.
В моей поликлинике терапевт не дает мне заключение для операции, обосновывая это тем, что мне не нужно ничего делать и выискивая какие то проблемы, типа в 2007 году у вас было то то.
Я пошла в платную. Там не лучше. Полчаса слышала лекбез, что это самая ужасная операция в мире. При чём все анализы у меня готовы и в норме. Че за бред то? Это зависть?
Какой ужас!  Они не имеют никакого права высказывать вам свое мнение.  апернор  И не имеют право вас отговаривать, это ваше личное дело просто невоспитанность какая-то.. я в шоке. *shok*
Импланты MOTIVA ergonomix 275cc высокий профиль.  рост 155 см вес 46 кг объем под грудью 70. операция 10.03.2018

Брусника

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Брусника
« Ответ #468 : 18 Мая 2018, 13:32:33 »
Elenka777, девочки правы – врач не может вам отказать в заключении! Вы же совершеннолетний индивидум, в здравом уме и твёрдом сознании :)

Да уж, врачебная этика в некоторых поликлиниках отсутствует как класс :(

А действительно: нет ли возможности получить заключение терапевта в клинике, где будет операция? Я так все анализы даже делала в клинике, во избежание лишних вопросов. Хотя, я делала в Европе операцию – тут себе врач такие высказывания не позволит!

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« Ответ #469 : 18 Мая 2018, 13:48:26 »
Елен, ты сейчас главное найди нормального терапевта, с этими потом разберешься. Ну его нервы тратить!

Nata_zvezda

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Nata_zvezda
« Ответ #470 : 18 Мая 2018, 21:09:17 »
Вот интересно,  у меня для проведения операции, никто общего заключения терапевта не требовал... Сдала всевозможные анализы, анестезиолог перед операцией, всё внимательно изучил,задал миллион вопросов и все... Сразу получила допуск к ОП.  Но у нас другие тюбетейки в Казахстане... Мнение врача общей практики никого не волнует, если анализы в норме
Уверенным шагом пришла к мечте! Маммопластика  16.10.2017, Motiva 500 CC

Simonka

• VIP персона
« Ответ #471 : 19 Мая 2018, 06:59:05 »
Вторую ночь провела уже дома. Долго искала позу для сна, строила башни из подушечек... В итоге уснула полусидя, и во сне сползла до "лежа". Грудь адски отекла(((( и болела ужасно. Переползла вверх, через полчасика отошла и смогла уснуть снова, уже было гораздо лучше. Сейчас даже боли нет почти. Наверное начну без обезболивающего пробовать, столько химии съедено и залито в вены. Мечтаю о понедельнике, когда на перевязке снимут элестичный бинт из-под компры и ненавистный "рулетик" из бинтов, на межгрудке. От него больше всего дискомфорт. И ещё спасибо этому форуму! Много читала до операции, нашла массу полезных лайфхаков и была морально готова ко многим проявлениям дискомфорта - не так страшно))))
17/05/18, доступ под грудью, под мышцу. Политех анатомы, высокий профиль 330 мл, 170/54

Цветочек Аленький

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Цветочек Аленький
« Ответ #472 : 19 Мая 2018, 09:53:41 »
Цитата: Nata_zvezda от 18 Мая 2018, 21:09:17
Вот интересно,  у меня для проведения операции, никто общего заключения терапевта не требовал... Сдала всевозможные анализы, анестезиолог перед операцией, всё внимательно изучил,задал миллион вопросов и все... Сразу получила допуск к ОП.  Но у нас другие тюбетейки в Казахстане... Мнение врача общей практики никого не волнует, если анализы в норме
Я часть анализов решила бесплатно сдавать, поэтому терапевт был нужен, чтобы направления дать.. Ммне видимо повезло! У меня врач такой советской закалки, но она как-то с пониманием отнеслась, всякие вопросы задавала, а что а как, но отправила с богом, еще говрит приходи потом покажешь свою красоту) Какие разные врачи! Один вывод. Но с девочками согласна!!! На все 100! Обязаны были выдать заключение!

Брусника

• Участник клуба
« Ответ #473 : 19 Мая 2018, 13:09:56 »
Цитата: Simonka от 19 Мая 2018, 06:59:05
И ещё спасибо этому форуму! Много читала до операции, нашла массу полезных лайфхаков и была морально готова ко многим проявлениям дискомфорта - не так страшно))))
Да, благодаря форуму морально почти ко всему готов!  _0-0_

По ощущениям: в первую неделю совершить любое действие, которое было раньше рутиной, уже подвиг танкиста! :)

Вчера придумывала, как извернуться, чтобы мне муж голову помыл, а то уже 4 день после операции на чудовище была похожа   *yYy* Я сидела возле ванны к ней спиной на перевёрнутом ведре, а муж мою запрокинутую голову из душа поливал – как-то даже приспособились. Столько радости сразу, что получилось! И полегче сразу стало.  ;D

Девочки, а какие у вас были подвиги в первую неделю? ;)

Simonka

• VIP персона
« Ответ #474 : 19 Мая 2018, 13:23:42 »
Я на второй день рассчесалась сама! Но расческа с длинной ручкой)). С мытьём головы буду дочку просить помочь. На выписку в клинике красивенный букет подарили, его надо было до такси донести+сумка+двери открыть. Каждое обычное действие - подвиг!!!

Брусника

• Участник клуба
« Ответ #475 : 19 Мая 2018, 13:47:26 »
Цитата: Simonka от 19 Мая 2018, 13:23:42
Я на второй день рассчесалась сама! Но расческа с длинной ручкой)) ... Каждое обычное действие - подвиг!!!
Simonka, ничёси: на второй день самой расчесаться – да вы вообще героиня!   *laughter*

Я двери в машине пока сама даже открыть/закрыть не могу – прям вот чувствую, как всё напрягается и сразу бросаю... ну его, лучше перестраховаться, думаю. А Stacy даже сама рулить смогла на 10 день – героические личности рядом с нами!   *foto*

Elenka777

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elenka777
  • Иду к мечте))!
« Ответ #476 : 19 Мая 2018, 14:41:41 »
Спасибо, девочки, за поддержку! У сожалению, сожалению возможности лишний раз ездить в клинику, где будет операция. Я делаю увеличение по акции в качестве модели.
Заключение я все таки получила, НО врач сделала вывод, что я маюсь ерундой от безделья и мне нужно начать вязать. Что ж мне так везет то?!!
Еще вчера горло начало побаливать. Теперь боюсь, как бы не разболеться. *cha*
👍💟 Исходник 0, ОПГ 70, рост 165, вес 50
Жду-не дождусь 22.05.18
Анатомы 225мл или 270мл

270!!!

Simonka

• VIP персона
« Ответ #477 : 19 Мая 2018, 15:19:26 »
Вязание - какой прекрасный совет от врача. Я бы на Вашем месте ей пообещала связать купальник для своих прекрасных новых форм! Если серьезно, то хорошо, что заключение всё же получено и теперь ничего не помешает

Elenka777

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elenka777
  • Иду к мечте))!
« Ответ #478 : 19 Мая 2018, 15:56:24 »
Цитата: Simonka от 19 Мая 2018, 15:19:26
Вязание - какой прекрасный совет от врача. Я бы на Вашем месте ей пообещала связать купальник для своих прекрасных новых форм! Если серьезно, то хорошо, что заключение всё же получено и теперь ничего не помешает

Спасибо большое!
Чем ближе день ОП, тем сильнее волнение.
Я смотрю, у вас уже все случилось на днях. Как все прошло?
👍💟 Исходник 0, ОПГ 70, рост 165, вес 50
Жду-не дождусь 22.05.18
Анатомы 225мл или 270мл

270!!!

Simonka

• VIP персона
« Ответ #479 : 19 Мая 2018, 16:11:45 »
Очень переживала перед операцией, толком даже спать не могла. Но прошло отлично! От наркоза лишь лёгкая слабость и иногда головокружение. Через пару часов уже и кушать могла, и вставать. Побаливает, конечно, но эта боль терпимая. Надо учиться спать на спине полусидя, надо какое-то время без душа обходится, но это мелочи! На самом деле всё оказалось не так страшно, как рисовало воображение