А вот как узнаешь чем советуют мазать Расскажи мне тоже интересно.
Моя хирург сказала Что покупать дорогие силиконовые крема/ мази она не советует поскольку практика показывает что толку от них особо нету. В общем она в них особо Смысла не видит, так сильно тратиться... У нас в эстонии крем или гель от шрамов стоит порядка 60 евро за очень маленький тюбик..Я знаю что у вас дешевле думала если буду покупать то закажу из Германии..Мне советовала Просто ухаживать за шрамами очень увлажняющими средствами, если что всегда можно сделать лазерную шлифовку.. Но поскольку у меня шрам тоже под грудью и должен в будущем оказаться в складке то в принципе не вижу смысла в лазерной коррекции кто их там видит
В общем, съездила я на осмотр. Шовчики никто мне не показал. Видела только шов на животе (рубец от аппендицита иссекали), очень красиво.
Насчет мазей-пластырей. Врач сказал стрипы 3 месяца носить. С собой дал. Велел менять каждые 2-3 дня. А потом, через 3 месяца, если мне оооочень захочется, если времени валом и деньги лишние ( читай, если в этом будет необходимость) можно будет помазюкаться чем-нибудь или прилепить чего.
Следующий осмотр назначили на 1 июня, типа, через 6 недель.
Ленту разрешили снять, компрессионку заменить на спортивный топ ( коих я купила у них на месте аж 2 штуки, они свои делают....поскольку меня дизайн покорил...я та еще сорока
). Купила двух цветов, серый и розовый. Померила оба. Розовый так впечатил моего врача
( в сочетании с титьками, конечно), что он испросил позволения сфотографировать сие произведение искусства на телефон
В общем, было весело)))