А у меня вживую в зеркале вроде не очень выдающиеся формы, а на фото мне очень нравится. Как я раньше без них жила
по большому счету - устраивает. Если уже придираться, то я хотела бы грудь повыше
Вот мне кажется, что грудь у меня низкая. Но если руками приподнять, как в белье, то нормально. Может, я просто загоняюсь и намеренно ищу недостатки
Сейчас пока хожу в компре, и в облегающих блузках кажется, что грудь слишком низкая. Поэтому приходится в свободной одежде ходить.
Цитата: Bird от 07 Сентября 2018, 16:41:15Сейчас пока хожу в компре, и в облегающих блузках кажется, что грудь слишком низкая. Поэтому приходится в свободной одежде ходить. низкая? а ты какой бюстик носишь? или в спортивном еще?
Цитата: Natali123 от 08 Сентября 2018, 10:27:49Цитата: Bird от 07 Сентября 2018, 16:41:15Сейчас пока хожу в компре, и в облегающих блузках кажется, что грудь слишком низкая. Поэтому приходится в свободной одежде ходить. низкая? а ты какой бюстик носишь? или в спортивном еще?Пока в компре еще. К тому же лента сверху пережимает, и в джемпере совсем не красиво грудь выглядит.
Пока в компре еще. К тому же лента сверху пережимает, и в джемпере совсем не красиво грудь выглядит.
Цитата: Bird от 08 Сентября 2018, 10:41:29Пока в компре еще. К тому же лента сверху пережимает, и в джемпере совсем не красиво грудь выглядит.Не расстраивайся раньше времени. У меня тоже в компре вид убогий. Лента сверху создает вид горба(((( Но я хожу бодряком