Автор Тема: Массажеры для лица: помогают или нет?  (Прочитано 58887 раз)

Niamhaaaa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Niamhaaaa
  • В жизни много концов и много начал.
« Ответ #45 : 07 Марта 2019, 15:15:09 »
Я считаю, что будет эффективней сходить на курс массаже для лица к опытному массажисту. У меня знакомая ходит и очень довольна результатами, кожа не дряблая, гладкая, здоровый цвет лица. Я тоже записалась, позже вам расскажу.  *cha*

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #46 : 07 Марта 2019, 20:59:34 »
Цитата: Niamhaaaa от 07 Марта 2019, 15:15:09
Я считаю, что будет эффективней сходить на курс массаже для лица к опытному массажисту. У меня знакомая ходит и очень довольна результатами, кожа не дряблая, гладкая, здоровый цвет лица. Я тоже записалась, позже вам расскажу.  *cha*
И фото, можно фото до после? Я просто тоже голову ломаю, куда идти к кому бежать, хочу красивый овал))  *tu-tu*
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

ЕленаМуравина

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЕленаМуравина
« Ответ #47 : 14 Декабря 2020, 17:43:29 »
Помогает массаж на приборе, но про все сказать не могу, у меня с гальваническими токами и микровибрацией, мне нравится, как он действует на кожу. Я с его помощью крем на кожу наношу, крем стала хороший покупать. Массажер корейский VANAV UP6, другие не тестировала пока.

ЕленаМуравина

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЕленаМуравина
« Ответ #48 : 16 Января 2021, 10:04:42 »
Сейчас для меня, моего возраста, очень актуальны массажи лица, различные техники, взяла для домашнего ухода у массажер для лица VANAV UP6. Это очень удобно  и кажется, есть результат