Автор Тема: Массажеры для лица: помогают или нет?  (Прочитано 58892 раз)

Ольга Орлова

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Орлова
« Ответ #30 : 16 Июня 2017, 23:50:00 »
Массажеры не помогают(((((((

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #31 : 17 Июня 2017, 09:58:13 »
А я сейчас худею немножко и вижу, как щеки немного меняются. Решила воспользоваться бабушкиным методом - хлопки по лицу массажной щеткой для волос (новую купила специально), так же под подбородку делаю и по шее немножко. Кажется, что есть какой-то эффект, подтягивается что-ли... Но посижу почитаю, наверняка что-нибудь интересное посоветуете.. :)
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Samonadeyannaya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Samonadeyannaya
« Ответ #32 : 11 Октября 2017, 22:21:18 »
Я ни разу не пользовалась массажером для лица, но мне кажется, что это полная ерунда. Лучше уж руками помассировать.

Xsuwa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xsuwa
« Ответ #33 : 03 Ноября 2017, 09:59:02 »
Я как раз начиталась о всяких массажерах и ультразвуковых и мехнических, мне кажется ультразвуковые помогают.

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #34 : 03 Ноября 2017, 12:45:44 »
Цитата: Xsuwa от 03 Ноября 2017, 09:59:02
Я как раз начиталась о всяких массажерах и ультразвуковых и мехнических, мне кажется ультразвуковые помогают.
Помогают! Но их лучше в салоне, чтобы опытный врач косметолог делал, то есть под наблюдением, все-таки лицо наша визитная карточка :)
А дома можно и механические, они здорово работают с щеками и подбородком. Я до сих пор делаю, контур стал намного, намного лучше!
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Emmy

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Emmy
« Ответ #35 : 08 Февраля 2018, 22:16:06 »
Никогда не пользовалась. Если честно, сомневаюсь, что будет какой-то эффект.

Myshka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Myshka
« Ответ #36 : 16 Февраля 2018, 02:12:29 »
Девочки, купила я когда-то в Ростове такой массажер...Ерунда, не помогает.

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« Ответ #37 : 16 Февраля 2018, 10:38:38 »
Я уже писала во Флудильне, купите себе силиконовые баночки, только сначала самые простые. И посмотрите обучающие видео. Эффект супер, щеки пропадают на глазах, я себе залом кожи разгладила на щеке и до сих пор поддерживаю эффект, а мне 45. Из домашних процедур для поддержания тонуса самое то, а цена вопроса рублей 60 по моему, у меня обычные силиконовые)

Zoia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zoia
« Ответ #38 : 09 Августа 2018, 18:01:23 »
Цитата: Malin@ от 17 Июня 2017, 09:58:13
А я сейчас худею немножко и вижу, как щеки немного меняются. Решила воспользоваться бабушкиным методом - хлопки по лицу массажной щеткой для волос (новую купила специально), так же под подбородку делаю и по шее немножко. Кажется, что есть какой-то эффект, подтягивается что-ли... Но посижу почитаю, наверняка что-нибудь интересное посоветуете.. :)

Вот уж не знаю поможет ли массажная щетка для волос лицу. Я ее использую только для расчесывания волос. Как бы вы не навредили своему лицу. Ведь у щетки достаточно острые кончики. Я бы все-таки не рисковала и обратилась бы к косметологам.

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #39 : 09 Августа 2018, 22:55:35 »
Амра, я купила такие баночки. Отлично щечки убирают, мне нравятся! И сразу вид такой, отдохнувший.
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Xeleora

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xeleora
« Ответ #40 : 14 Августа 2018, 14:21:52 »
Хочу купить себе массажер для лица, притом хороший брендовый. Наши качеством не обладают, покупала однажды и потом бабуле его отдала, совсем никакого воздействия, только вибрирует и все. А вот подруге подарили, так сразу видно его работу.

Natello4ka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Natello4ka
« Ответ #41 : 16 Августа 2018, 09:04:01 »
Xeleora! Понимаю ваше желание иметь массажер для лица, так как сама об этом подумываю. Вот только хотелось бы найти интернет-магазин с настоящим товаром. Сейчас сколько подделок, что запросто можно попасть на мошенников. А вообще эффект от массажа лица просто фантастический, видела результат воочию. Может на форуме кто подскажет, где можно купить качественный массажер?

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« Ответ #42 : 16 Августа 2018, 17:39:33 »
Цитата: Natali123 от 09 Августа 2018, 22:55:35
Амра, я купила такие баночки. Отлично щечки убирают, мне нравятся! И сразу вид такой, отдохнувший.
главное помягче, до синяков не доводи. Я вечером так дала маху, делала массаж, зашел муж и я пока с ним ля-ля забыла, что у меня банка на подбородке... пришла руководитель отдела на работу с огромным засосом. Хорошо что перед выходными и что у меня девочки с юморком) так что аккуратно. синяки быстро выскакивают. но тонус кожи повышается.

АлисаВ.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб АлисаВ.
« Ответ #43 : 24 Декабря 2018, 13:06:41 »
Мне массаж тоже не помогает. Нужно что-то уже более действенное. Они, наверное, нужны на ранних этапах изменения кожи лица

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #44 : 25 Декабря 2018, 17:32:21 »
Цитата: АлисаВ. от 24 Декабря 2018, 13:06:41
Мне массаж тоже не помогает. Нужно что-то уже более действенное. Они, наверное, нужны на ранних этапах изменения кожи лица
просто коже нужно время, к тому же если на лице постоянно держится отек, то это тоже проблема..
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80