Автор Тема: Увеличение тубулярной груди у Ф.А. Фархата  (Прочитано 2314 раз)

Annetka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Annetka
« 27 Марта 2018, 00:45:50 »
 Доброй ночи! Думаю, что моя ночь именно такой и будет, именно сегодня я учусь спать на спине) Начну издалека..
 Как, наверное, многие интересующиеся увеличением груди, в школьные годы меня возмущал тот факт, что у всех выросло, а у меня забыло. В студенческой юности я как-то смирилась и поняла, что мое главное достоинство пониже будет..  *rarar*. Потом встретился нехороший человек, который создал мне огроменный комплекс. Выйти замуж за хорошего человека это, Слава Богу, не помешало. И, может покажусь излишне сентиментальной, но я уверена, размер груди чувствам не помеха. И пожелаю девочкам, которые на этом форуме по причине недовольства мужчины формами или размерами, посмотреть на себя и на мужчину еще разок.. как можно объективнее.  *flower*
Мне 32 и за моими плечами 2 родов и 4 года лактации. И новая грудь-это такой мне подарочек, очень ведь хочется носить красивое белье, купальники..ну и саму грудь поносить уже хочется. До родов была тубулярная 0,5. После просто два мешочка. Завтра сфоткаю получше, прикреплю.
А еще я зануда. Всегда долго и кропотливо выбираю. Перерыла кучу форумов, отзывов, фото. И конкретно по тубулярке. Вот пока рыла, доктор Фуад Ахмедович из головы не выходил. Его работы нравятся больше всех. И просто на интуитивном уровне. И вот, наконец-то, сегодня я была у него на консультации. Повезло с 1-го раза найти своего доктора. Хотя, повторюсь, зануда. Док все рассказал, объяснил, показал. Тубулярная грудь считается сложной. В моем случае из-за малого количества тканей и очень упругой кожей под грудью, которая станет нижней частью кармана. Нужно будет поймать ту золотую .середину, когда и размер присутствует и нижний свод не слишком сдавлен. Я доктору доверяю. За большим размером не гонюсь, т.к. мне форма важнее. 5е678г
 Вобщем, на днях договоримся по дате. Буду в апрельских *cha* Постараюсь отражать все тут в теме!
Я Аня, меня на ты)
29.03.2018 Фуад Ахмедович Фархат Natrelle 295 через ареолу с подтяжкой последней. Исходник-тубулярный 0.

Annetka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1 : 27 Марта 2018, 18:53:14 »
 Такссс.. Фото. Дурацкие, конечно. Стесняюсь фотографироваться топлесс.
 Просила доктора найти окошко для меня по семейным обстоятельствам. Операция послезавтра! *HAPPY* Сдаю анализы побыстренокому!
29.03.2018 Фуад Ахмедович Фархат Natrelle 295 через ареолу с подтяжкой последней. Исходник-тубулярный 0.

Annetka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 30 Марта 2018, 16:49:37 »
Ну вот и закончена операция и мое пребывание в Люкс Клиник. Как это было.
Сразу дали палату, на 2х человек, но я была одна. Договоры почитала,подписала.  Душ,чулки. Рисование с доктором Фуадом, фото на память.Разговор с улыбчивым анестезиологом Вадимом Анатольевичем. Операционный стол. Честно, так разволновалась! Но док успокоил и сказал,что захочется спать. „И правда“, ответила я и ... проснулась в палате ночью с грудью.
Спала урывками, заболел дома ребенок и я пыталась быть в курсе. Кушала вкусно) и борщ и чизкейк и картошечка с мясом. Периодически девочки медсестры приходили подлить в меня обезболивающее. Потом перевязка и домой!
Я счастлива! 5е678г

Annetka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 30 Марта 2018, 16:53:46 »
Когда доктор разрешит, сделаю свои фото) Пока так

Annetka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 31 Марта 2018, 08:14:21 »
День 3.
Наверное, сегодня самый тяжелый денек предстоит. Грудь болит. В жизни не пила обезболивающие, даже названия особо не запоминала. Спасибо доктору, что напомнил купить. Боль мышечная. Будто 100 кг с груди жала. Встать трудно без мужниной ладони под лопатками. Любопытно, сил нет. Но доктору обещала примерное реабилитационное поведение.

Annetka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5 : 02 Апреля 2018, 15:26:49 »
День 5.
Очень давит компрессионка. Под мышками синие полосы ссадинами.. Терплю, подкладываю мягкие салфетки, не снимаю компру) доку обещала. Грудь проблемная, тубулярная, трудно ей опускаться и создавать красивый нижний свод из-за низкой эластинчости тканей. Если снять компрессионное, то поползет вверх.
Еще чешется грудь. Надеюсь, это признак заживления а не загрязнения *tu-tu* В остальном все прекрасно. Спать на спине только трудно) Обезболивающие не пила, температуры не было.

Annetka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 07 Апреля 2018, 16:22:37 »
День 10.
Прервала записи на целых 5 дней, дети первый раз болели целую неделю! *Gru*
Из-за этой затяжной болезни реабелитационный период выдался несладким. Я то думала поваляюсь за сериальчиком.. Но грудь, на удивление, совсем не беспокоит. Продолжает чесаться и...все! Встаю сразу со спины с помощью мышц, наклоняюсь иногда, руками кручу) Боли не было ни разу. Даже утренняя боль в груди прошла на 7 день. Пенталгин так и не пригодился. Тьфутьфу.
Компру не снимала ни разу.Ни лежа,ни стоя)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #7 : 07 Апреля 2018, 22:20:59 »
Аня) ты умница!! Держимь и продолжай в том же духе!!

Annetka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 13 Апреля 2018, 21:29:29 »
Юля, спасибо тебе за разговоры душевные и поддержку! Ты тоже умница, кстати.. :-p

Annetka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #9 : 13 Апреля 2018, 21:37:56 »
А у меня день 16.
Болей нет. Даже утром ну почти нет дискомфорта. Хотя спать на спине 2 недели-это,скажу я вам, сомнительное удовольствие. Так можно и полезную привычку приобрести.. ячсми Есть ощущение после принятия душа, то есть после длительного нахождения без компрессионного белья(около 10 минут) что грудь „подтягивается“ вверх. Особенно правая.  Но я не паникую, естественно, т к времени то прошло всего ничего и мышцы не расслабляются пока. Ну и фоточка..

Annetka

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10 : 28 Апреля 2018, 09:19:32 »
День 30
Все прошедшие 2 недели чувствовала себя прекрасно. Ощущение поджатости мышц при снятии компрессионного уменьшилось, но присутствует. Стрипы сняла на 28 день только. Без боли, просто отпали. Рубцы мажу контрактубексом..Надо бы уточнить у доктора, он то мне его не назначал. Раньше мне этот препарат хорошо помог..
Наблюдаю, мне кажется, размер на 2 - 2.5. Белье не покупала пока)
Ну и фото, компра надавила, вокруг ареол следы от ватных дисков.