Автор Тема: Ринопластика у Мамедова Рустиф Бежановича (Февраль 2018)  (Прочитано 3820 раз)

olga_bu

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб olga_bu
« 05 Марта 2018, 18:38:35 »
Здравствуйте девочки! Долго думала вообще писать ли отзыв (муж против))) Но решила опубликовать, так как я, как и каждая из вас ищет информацию, смотрит, выбирает, думает и хочет быть уверенна в правильности своего решения относительно выбора врача!

Моя операция состоялась 21 февраля 2018. Мне 29 лет и 9 лет я раздумывала о том, делать или не делать вообще ринопластику. Впервые, когда я заинтересовалась этим вопросом, изучив все и понимая возможные последствия и технику работы я отказалась от этой мысли (это были 2008 год). После рождения 2 детей я окрепла духом (так сказать кмб пройден) и решила снова все изучить. Узнала о новой методике, после которой результат более прогнозируемый и сама техника менее травматична (по сравнению с открытой ринопластикой).

Я стала выбирать врача, рассматривала многих Московских хирургов, но остановилась на Рустифе.

Я заранее подготовилась, сделала "проектирование" носа, для того, чтобы разговор был предметным.

Вот мое проектирование (слева мой нос, справа два варианта):

olga_bu

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1 : 05 Марта 2018, 21:17:47 »
После наркоза, на утро выглядела так:

olga_bu

• Участник клуба
  • *
« Ответ #2 : 05 Марта 2018, 21:19:07 »
Фото: 1-2-3 день после ринопластики

olga_bu

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 05 Марта 2018, 21:24:12 »
Вообще сразу я настраивала себя на то, что результат может и не порадовать. И еще очень переживала что будет очень маленький нос. Когда сняли гипс врач мне сказал, что сейчас он в отеке и поэтому пока чуть больше, чем будет. Но меня уже очень радовал результат. Мне наклеили пластыри - с таким носом я уже полноценно жила так сказать))) И в ТЦ и с детьми погулять)))

olga_bu

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 05 Марта 2018, 21:28:00 »
На фото 12 дней носу. Как раз я сняла пластыри! Я довольна, пока нос не идеален (в плане того, что есть отек и из-за него нос слегка кривит), но насколько я поняла все еще "усаживается" и говорить о результате очень рано! После снятия пластырей - фото сделано через час. К вечеру нос распух гораздо больше и отек стал больше.

nikka-ksiusa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб nikka-ksiusa
« Ответ #5 : 05 Марта 2018, 21:35:42 »
я готовилась к отрицательному отзыву,как то вы начали не веселотьфу тьфу я за вас рада..нас едет сразу три девочки..к Русифу в апреле:)будем на себе испытывать его новую методику:)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

olga_bu

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6 : 05 Марта 2018, 22:01:35 »
Я еще продолжу отзыв - хочу выложить нос как расбух после снятия пластырей. Даже синяки проступили. Я решила вести отзыв прям до года, пока не сядет. Я пишу не с целью оценки, а показать как протекает, таких отзывов очень мало. Я сейчас довольна результатом, мне нравится гораздо больше чем до. Очень довольна работой администратора Кристины и Маши ассистента врача - всегда подскажут, всегда ответят. Я очень рассчитываю на то, что по прошествии года я буду довольна так же, как была довольна увидев нос впервые после операции.

nikka-ksiusa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #7 : 06 Марта 2018, 09:07:04 »
а распух почему? вы спрашивали у доктора? ждем фото:) когда начал дышать нос?

olga_bu

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 14 Марта 2018, 09:32:24 »
Девочки - прикладываю фото. Нос очень увеличился (кончик) и проступила горбинка, прям через 3-4 дня после снятия пластырей  *tear*

Рустиф говорит что это отек и нужно ждать. Я жду! Очень надеюсь, что все "встанет" все на свои места, я так долго шла к этому шагу и сейчас вернуться почти к тому результату, который был до не хочется. Безусловно нос в целом стал меньше, но по форме он как будто возвращается к прежнему виду.

olga_bu

• Участник клуба
  • *
« Ответ #9 : 14 Марта 2018, 09:33:13 »
Цитата: nikka-ksiusa от 06 Марта 2018, 09:07:04
а распух почему? вы спрашивали у доктора? ждем фото:) когда начал дышать нос?

Нос начал полноценно дышать через 2 дня после снятия гипса.

nikka-ksiusa

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10 : 14 Марта 2018, 10:06:45 »
но если что то пойдет не так, доктор ведь исправит?? просто я слышала об этом через три недели моя очередь

olga_bu

• Участник клуба
  • *
« Ответ #11 : 14 Марта 2018, 16:04:48 »
Цитата: nikka-ksiusa от 14 Марта 2018, 10:06:45
но если что то пойдет не так, доктор ведь исправит?? просто я слышала об этом через три недели моя очередь

Если честно, когда я шла на операцию, я настолько была уверена что все будет хорошо, что я вообще не задавала этот вопрос. И пока настраиваю себя чтобы не думать о том, что прийдется что-то исправлять. Надеюсь на то, что это правда отек и потом все будет хорошо.

21 марта будет 1 месяц носу, поеду к Рустиф на осмотр. Но думаю что ответ будет прежним - нужно ждать. Я сама чувствую что он очень отечный, но может ли из-за этого проступать горбинка я не знаю.

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #12 : 14 Марта 2018, 16:16:41 »
Девочки, нос это не грудь, и если после увеличения груди, основной отек сходит через месяц, то нос - это вообще другая история!!! Нос может "гулять" от 6 до 9 месяцев... И не надо наводить панику, расслабьтесь и займитесь чем-нибудь кроме "думать/смотреть нос"...

olga_bu

• Участник клуба
  • *
« Ответ #13 : 14 Марта 2018, 16:23:51 »
Цитата: _Юлия_ от 14 Марта 2018, 16:16:41
Девочки, нос это не грудь, и если после увеличения груди, основной отек сходит через месяц, то нос - это вообще другая история!!! Нос может "гулять" от 6 до 9 месяцев... И не надо наводить панику, расслабьтесь и займитесь чем-нибудь кроме "думать/смотреть нос"...

Я стараюсь не думать, но некоторые родственники постоянно говорят мне - зачем делала, ничего не изменилось. Я конечно очень расстроилась и даже плакала, думаю судьба видимо этот мой нос.

Сейчас поуспокоилась и жду. Врачу я доверяю, да и смысла истерить нет - это ничего не поменяет! Конечно хочется всегда все сразу идеально, но это не тот случай....

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #14 : 14 Марта 2018, 16:53:04 »
Ольга) всё верно)  *HAPPY*