Вобщем, фиг знает, может и мелкая вышла)) сама себя успокаиваю. Отек еще есть, надеюсь, когда сойдет, грудь останется
Цитата: margoshha от 06 Апреля 2018, 10:01:34В среду часть швов сняли с ареолы. Я вчера туда не лазила. А сегодня заглянула, так вот в одном месте кровит и салфетка прилипла. Еле отодрала. Аж голову закружило. Обработала ранку спиртом. И приложила стерильные салфетки. В этом месте был узелок с нитками. Позвонить врачу? Или это нормально?В следующий раз, не отдирайте так... Чувствуете, что прилипло, смочите обильно хлоргексидином и через 1-2 минуты, всё легко отойдет. Хлоргексидин никак не навредит, а скорее наоборот. Я в своё время специально обрабатывала хлоргексидином швы, стоит он копейки, но при этом хорошо дезинфицирует и кожу не пересушивает.
В среду часть швов сняли с ареолы. Я вчера туда не лазила. А сегодня заглянула, так вот в одном месте кровит и салфетка прилипла. Еле отодрала. Аж голову закружило. Обработала ранку спиртом. И приложила стерильные салфетки. В этом месте был узелок с нитками. Позвонить врачу? Или это нормально?
а я бы вообще советовала не отдирать! понятно что хочется быстрее и долго ждать не охота, но лучше подождать пока размягчится и само начнет отклеиваться... а то можно повредить!
Спасибо, девочки! Прямо радостнее стало, у меня еще муж выдал, когда ему первый раз продемонстрировали, что красиво, а почему не тут, показывая на ключицы))))) убить готова)))) почему то считает, что она должна была быть на шее
Цитата: Simonnata от 06 Апреля 2018, 10:16:27Девочки, по поводу размера, я считаю, что на первом месте форма, потом размер, если форма красивая, то эти 20-50мл больше или меньше не важны.... просто мы привыкаем к отекам, но больше не всегда лучше... я вот смотрю на себя и мне все больше нравится, что не получилось доек и грудь выглядит высокой и классной.. это я к тому, что все боимся, что сдуется чудо)))))) проснуламь сегодня и не болит))) тянет, но нет явной боли, радуюсь))))))наверно вы правы. Я сейчас подумала, плюс небольшого размера ещё в том, что в моей любимой позе спокойно спать можно будет-на животе
Девочки, по поводу размера, я считаю, что на первом месте форма, потом размер, если форма красивая, то эти 20-50мл больше или меньше не важны.... просто мы привыкаем к отекам, но больше не всегда лучше... я вот смотрю на себя и мне все больше нравится, что не получилось доек и грудь выглядит высокой и классной.. это я к тому, что все боимся, что сдуется чудо)))))) проснуламь сегодня и не болит))) тянет, но нет явной боли, радуюсь))))))
Цитата: Simonnata от 06 Апреля 2018, 16:45:17Вобщем, фиг знает, может и мелкая вышла)) сама себя успокаиваю. Отек еще есть, надеюсь, когда сойдет, грудь останется У вас животик такой плоский!!👌🏽👌🏽! У меня надулся после оп как барабан и очень плохо уходит((((((
Цитата: Simonnata от 06 Апреля 2018, 17:59:55 Спасибо, девочки! Прямо радостнее стало, у меня еще муж выдал, когда ему первый раз продемонстрировали, что красиво, а почему не тут, показывая на ключицы))))) убить готова)))) почему то считает, что она должна была быть на шее Я смеюсь Сразу под ключицами я честно говоря такого ни разу не видела. Как у пришельца Муж доволен?
Девочки, а у вас сразу симметрично импланты стояли? У меня три недели назад была операция и груди вообще разные, даже субмаммарные складки на разном уровне (см в полтора разница)..