Блин....как фотки скинуть,подскажите,плизз?))
Поздравляю! Я тоже когда очнулась после наркоза, об этом и подумала, не ужели я это сделала?!?! Я об этом всегда мечтала.. до 18 все ждала что вырастет грудь. Но так и осталась малюсинькая. А после кормлении двух детей я круглые сутки думала о груди, когда муж трогал меня, мне было стыдно и не прятно.. носила пуш ап.. он еще говорил, зачем ты обманываешь.. нет и нет.. он не сильно парился по этому поводу, но я не могла так. ..и вот скоро будем во всей красе Девочки! !! Легкой реабилитации нам)))
Цитата: Naka15 от 29 Марта 2018, 23:06:19Поздравляю! Я тоже когда очнулась после наркоза, об этом и подумала, не ужели я это сделала?!?! Я об этом всегда мечтала.. до 18 все ждала что вырастет грудь. Но так и осталась малюсинькая. А после кормлении двух детей я круглые сутки думала о груди, когда муж трогал меня, мне было стыдно и не прятно.. носила пуш ап.. он еще говорил, зачем ты обманываешь.. нет и нет.. он не сильно парился по этому поводу, но я не могла так. ..и вот скоро будем во всей красе Девочки! !! Легкой реабилитации нам))) да девочки, давайте я вам всем желаю чтоб уже скоренько вы нас радовали красивыми фоточками)) главное не напрягаться, высыпаться и радоваться новым формам))
Девчат,подскажите пожалуйста,межгрудка не слишком маленькая?швы страшные(((,переживаю,что шрамы широкие останутся(((((
Девочки я уже дома) вчера была оп. Есть репортаж из операционной. Я Аня)