Я бы тоже увеличила раз и навсегда. Но что то отзывы не утешительны. Странно так. Операция то не самая сложная. Наверное просто результат не гарантированный. Эх, жаль. Я вот слышала, что можно подрезать верхнюю уздечку и губа вывернется))) Не знаю насколько это так. Кто слышал о такой процедуре?
Мне уздечку подрезали в детстве и ничего у меня не вывернулось. Не думаю, что уздечка держит губу от выворачивания. она просто мешается и все, но не является какой-то архитектурной тканью.
Я советую рестилайн. Я делала три раза укольчик, но так как у меня собственные губы большие и мне нужно было только чтобы в профиль верхняя смотрелась более чувственно и еще любопытство сыграло роль, я делала инъекцию всего 0, 2 и 0,3 мл. Первый раз 0,2 потом два раза по 0,3. в центр и по сторонам от центра.
давно уже не делала... но я не хотела бы чтобы кто-то знал. что я это делала.
По стоимости 1 мл - 15 000 рублей. 0,1 соответственно - 1500. если у кого-то губы очень тонкие, а хочется пухленькие - придется раскошелиться на мл! Но я бы советовала начинать постепенно... с 0,5... Как уже многие писали - подколоть можно всегда.