Липофилинг ягодиц 2018, Дёмин Сергей Анатольевич

Автор Зефирка1989, 26 января 2018, 14:54:03

« назад - далее »

Зефирка1989

Всем приветик)  *flower* Я все-таки решилась написать о своем опыте! Извините, что долго, но в положении лежа очень сложно печатать, а с телефона такой длинный пост мне было не отправить) Так, начну по примеру многих со своей истории, почему я решилась на такую операцию, как липофилинг ягодиц! Изначально я думала только о липосакции, потому что после родов процент жира в моем организме резко повысился) А все из-за любви к сладкому, мучному и не очень полезному, талия заплыла, бока стали толще, бедра изнутри начали тереться друг о друга... бр. При все при этом я высокая, у меня узкие бедра, и вот с лишним весом я стала совершенно ровной - во всех проекциях, хоть линейкой измерять, никаких изгибов... Сначала было рвение все самой убирать в спортзале, признаюсь, много потом пролила, но мышцы крепчали, а жирок как сидел, так и не собирался никуда уходить! Делать нечего, пришлось идти на серьезный для меня шаг, обратилась к помощи хирурга. Выбрала Дёмина Сергея Анатольевича, по отзывам, по форуму, по фоткам его пациенток, они просто офигенно худеют после липосакции) А Сергей Анатольевич сказал, что зачем жиру зря пропадать, можно сделать липофилинг)  *rarar* Я сразу конечно загорелась, потому что с моими узкими бедрами об объеме в попе - только мечтать. К тому же Сергей Анатольевич получил премию "Хрустальный Лотос" как лучший хирург по липофилингу 2017 года!
Готовилась я к операции тщательно, помимо всех анализов и специалистов мне предстояло наесть еще около 5-ти килограмм, чтобы объем попы получился такой, какой нужно) Как вы поняли, для меня это проблемой не стало)  *cha* А вот не заразиться гриппом или орви - это да, все время ходила в масках, старалась поменьше в общественном транспорте бывать и в магазинах, чтобы ничего не подцепить. Слава богу, пронесло и вот, 2 января я на гнущихся ногах заходила в клинику)
Сразу хочу поблагодарить девочек на форуме за моральный настрой)! Нервничала я вплоть до самой маски с наркозом, успокоилась видимо лишь во сне, кто ж знал, что я такая впечатлительная))
После операции пробуждение было как ни странно довольно обычным, разве что я поняла спать на животе - это вообще не мое) Вот где главная пытка, ничего толком не болит, можно спокойно ходить, нагибаться, лежать, вставать, но спать всю ночь... Но! Красота она такая, требовательная) Попу я свою первые недели видела только на фото, которые мне сделала медсестра, спасибо ей) Извернуться так, чтобы сфоткать самой у меня не получилось! Зато! Талия - появилась, поясница - похудела, попа - крууууглая)!  *Yes* Компрессионные штанишки очень удобные кстати! Цвета попы не бойтесь, он таким и должен быть, как синячок который уже практически прошел, выравнивается цвет достаточно быстро, ровно также, как и пропадает отек! Но! Сидеть все равно целый месяц нельзя, только стоять и лежать) Через две недели буду в строю) Главное, это слушать своего врача и не нарушать его рекомендаций, тогда период восстановления будет легким))
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC

Мэри)

Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Plastica_ot_Demina

Бомба конечно!!! У Сергея Анатольевича по другому и не может быть!!
10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.

Massy Lu

Зефирка, мои тебе поздравления! Попа стала объемнее, а талия заметно тоньше)) А есть свежие фото?

Мэри! Как у тебя с операцией, ты вроде тоже что-то планировала?
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Зефирка1989

Девочки спасибо)))
ПЛастика, я старалась как можно лучше написать, но до твоего уровня все равно не дотянула) Ты настоящий репортер!!
МЭри, и правда, я помню ты тоже хотела сделать липофилинг?
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC

Мэри)

Цитата: Зефирка1989 от 28 января 2018, 13:42:45
Девочки спасибо)))
ПЛастика, я старалась как можно лучше написать, но до твоего уровня все равно не дотянула) Ты настоящий репортер!!
>:x< мне док тоже сказал набирать вес, своего лишка не хватит...
а мне не набрааать...  >:x<
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Зефирка1989

Мэри, тут даже не знаю)) С одной стороны ты стройняшечка, даже не толстеешь и это круто! А с другой конечно понимаю как хочется объем на попе иметь... Кушай бургеры!!!))
Я хвастаюсь своими формами)) Заметьте, наконец то у меня появилась талия!)) Долой прямые линии))

Plastica_ot_Demina

Цитата: Зефирка1989 от 28 января 2018, 13:42:45
Девочки спасибо)))
Долгие годы удаленной работы в Инстаграм дают о себе знать))))

Зефирка1989

Буду учиться))
Итак, вся одежда заиграла новыми красками!) Приятные контуры тела проглядывают даже из домашнего халата)
А вот мои старые шортики как сели)

Мэри)

Цитата: Зефирка1989 от 30 января 2018, 14:47:31
Буду учиться))
Итак, вся одежда заиграла новыми красками!) Приятные контуры тела проглядывают даже из домашнего халата)
А вот мои старые шортики как сели)
Женщина ты прекрасна)) Секс!)  *rarar*
Про мой вес - я стараюсь! Реально ни в чем себе не отказываю... эх. Еще жду. надеюсь наберу))
Мои 335 мл

Зефирка1989

И снова и снова шортики) это лето полюбому будет горячим!!))  *Yes*

Plastica_ot_Demina

Вау!!!! Как круто!!!
Теперь знаешь, что самое главное? Чтоб лето было нормальным)))) а то я в том году грудь сделала и так ждала лета - а оно пришло со снегом в июне)))

Фантик

28.12.2017- отто на одно ушко
13.01.2018- маммо Sebbin круг 335/305, высокий профиль на 1-1,5 размер птоз, доступ под грудью
13.01.2018- пупочная грыжа, коррекция шва от к/с
Рост 162, вес 56, ОПГ-75

Massy Lu

Попа круглая, объем -  *rrr*
Идеально к твоим бедрам по моему)) Если как говорит Пластика погоды не будет, ты обязана погреть булочки на море)!
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Vanilla150289

Зфирка- просто ВАУ😍😍😍 Ты горячая 😂😍 Очень хороший результат , очень круто выглядишь!
ОП 11.07.2017 .Подтяжка груди с имплантами у Демина Сергея Анатольевича. 300 мл - круглые. Хирург с золотыми руками!!!
05.12.2017 Липосакция