Мне странно то что до опи я носила 75 , а сейчас 80, ОПГ ведь не мог увеличится
Цитата: Матюня от 19 Марта 2018, 08:34:34Мне странно то что до опи я носила 75 , а сейчас 80, ОПГ ведь не мог увеличитсяпод грудью может увеличться из-за отека или если наесть... у меня вот был второй вариант!
Девочки, хочу услышать вас...Месяц после оп прошел, чувствую себя отлично, швы норм. Хочу поехать с детьми на горячие источники, а именно купаться на свежем воздухе в теплой воде.около 50 мин по времени. Везде ногами до дна достаю, т е плавать и делать резких движений руками не буду. Могу купаться в спорт топе с хорошей компрессией. Ехать,?
Цитата: Матюня от 18 Марта 2018, 10:48:53Заглянула и я в H&M ) 80 С, думаю надо все таки D, была бегом бегом просто посмотретьЗдорово! А я еще в спортивном хожу, пока не добралась до красивого белья)) Но уже пора бы!) Бежевый тебе идет)
Заглянула и я в H&M ) 80 С, думаю надо все таки D, была бегом бегом просто посмотреть
Аквамарин, ты считаешь, 75 большой тебе?
В общем нашла я бюсты, которые покупала, когда кормила. Вот же грудь у меня была 😂Один 75В, другой 75С.У В по ощущениям чашка маловата (эх, жаль, он клёвый, с собачками 😄).А этот 75С. Косточки, чашка формованная, но более менее понятно теперь.
А я вчера ходила на тренировку в тренажерку, какой же это кайф, сегодня в ногах приятная слабость, но завтра, боюсь, будет болеть, хотя я люблю когда после тренировок мышцы болят, делала упражнения только на низ и пресс + легкое кардио на велотренажере