Цитата: Замира от 09 Марта 2018, 11:27:31Ну и разница за неделюКрасота) четко видно как сиси стали мягче, отек на глазах исчезает... Отличный результат, поздравляю) Когда можно будет снять компрессионку? Белье еще не покупала?
Ну и разница за неделю
Цитата: Замира от 09 Марта 2018, 11:31:37,.Замира все очень красиво, а межгрудка от отека и натяжения тканей болит, скоро пройдёт )) она у тебя получилась осень красивая
,.
Девочки спасибо за комплименты, это так приятно. Как я мечтала о естественных формах. Не большую но упругую грудь. Когда смотрю в зеркало и не верю что я почти у финиша. Что скоро скоро все восстановиться и будет та идеальная грудь о которой мечтала пол жизни.
Цитата: Замира от 09 Марта 2018, 18:01:46Девочки спасибо за комплименты, это так приятно. Как я мечтала о естественных формах. Не большую но упругую грудь. Когда смотрю в зеркало и не верю что я почти у финиша. Что скоро скоро все восстановиться и будет та идеальная грудь о которой мечтала пол жизни. главное даже если себя чувствуешь хорошо, с активностью все равно не усердствуй)) чтобы все точно уже восстановилось!))
Привет, дамы))) давно не была тут, а вы уже 10 страниц переписки накатали)) наконец-то, в заслуженные выходные есть минутка и я тут. Чувствую себя нормально, даже с мужем на корпоратив сходила, в компре, но без ленты, отплясывала во всю вчера купила первые лифы на костях, понятно, что еще не скоро надену, но зашла в магазин с подругой и не смогла удержаться))) очень удобные, нигде не давит, взяла 75с, но может и d надо было.... А как ваши выходные проходят???
Цитата: Asya26 от 10 Марта 2018, 09:54:43Привет, дамы))) давно не была тут, а вы уже 10 страниц переписки накатали)) наконец-то, в заслуженные выходные есть минутка и я тут. Чувствую себя нормально, даже с мужем на корпоратив сходила, в компре, но без ленты, отплясывала во всю вчера купила первые лифы на костях, понятно, что еще не скоро надену, но зашла в магазин с подругой и не смогла удержаться))) очень удобные, нигде не давит, взяла 75с, но может и d надо было.... А как ваши выходные проходят???привет)) я тоже вся в обновках! скажи мне зачем тебе кости? вырежи их и носи спокойно так) грудь красивая))
Без костей я взяла один в hm, кстати, советую, там без костей красивых много. А если вытащить кости между грудей ткань будет прилегать?Мне кажется, нужно по удобству судить. Я эти кости не ощущаю и очень удобно прям, как родной)со швами не соприкасается.